Брендан Фрэйзер

Дата рождения:

Место рождения:

Индианаполис, штат Индиана, США

Фильмография: Актер

  • Месть пушистых (2010) /Furry Vengeance/
  • Крайние меры (2010) /Extraordinary Measures/
  • Бросок кобры (2009) /G.I. Joe: The Rise of Cobra/
  • Чернильное сердце (2008) /Inkheart/
  • Мумия-3: Гробница Императора Драконов (2008) /The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor/
  • Путешествие к центру Земли (2008) /Adventure at the Center of the Earth/
  • Воздух, которым я дышу (2007) /The Air I Breathe/
  • Последний раз (2006) /The Last Time/
  • Путешествие на край ночи (2006) /Journey to the End of the Night/
  • Месть мумии (2004) /Revenge of the Mummy: The Ride/
  • Луни Тюнз: снова в деле (2003) /Looney Tunes: Back in Action/ 
  • Столкновение (2004) /Crash/ 
  • Тихий американец (2002) /The Quiet American/
  • Мумия возвращается (2001) /The Mummy Returns/
  • Обезьянья кость (2001) /Monkey Bone/
  • Ослепленный желаниями (2000) /Bedazzled/
  • Дадли справедливый (1999) /Dudley Do-Right/
  • Мумия (1999) /The Mummy/
  • Взрыв из прошлого (1998) /Blast From the Past/
  • Боги и монстры (1999) /Gods and Monsters/
  • Последнее дыхание (1997) /Still Breathing/
  • Джордж из джунглей (1997) /George of the Jungle/
  • Сияние славы (1996) /Glory Daze/
  • Миссис Уинтерборн (1996) /Mrs. Winterbourne/
  • Золотые сумерки (1996) /The Twilight of the Golds/
  • Таблетка радости (1996) /Kids in the Hall: Brain Candy/
  • Здесь и сейчас (1995) /Now and Then/
  • Темный полдень (1995) /The Passion of Darkly Noon/
  • Разведчик (1994) /The Scout/
  • Армейские приключения (1994) /In the Army Now/
  • Пустые головы (1994) /Airheads/
  • С почестями (1994) /With Honors/
  • Янгер и Янгер (1993) /Younger & Younger/
  • Зять (1993) /Son in Law/
  • Двадцать долларов (1993) /Twenty Bucks/
  • Школьные узы (1992) /School Ties/
  • Замороженный калифорниец (1992) /Encino Man/
  • Презумпция виновности (1991) /Guilty Until Proven Innocent/
  • Дурацкое пари (1991) /Dogfight/
  • Дитя тьмы, дитя света (1991) /Child of Darkness, Child of Light/
  • My Old School (1991)