Пит Постлетуэйт

Дата рождения:

Место рождения:

Warrington, Cheshire, Англия

Умер 2 января 2011 года.

Фильмография: Актер

  • Killing Bono (2011)
  • Город воров (2010) /Fergus 'Fergie' Colm/ 
  • Начало (2010) /Maurice Fischer/
  • Битва титанов (2010) /Clash of the Titans/
  • Несокрушимый (2010) /Ironclad/
  • Brighton Rock (2010)
  • Соломон Кейн (2009) /Solomon Kane/
  • Player (2008)
  • Замыкая круг (2007) /Closing the Ring/
  • Омен (2006) /The Omen/
  • Долина в Сердце Радости (2006) /Valley of the Heart's Delight/
  • Сын призрака (2006) /Ghost Son/
  • Эон Флакс (2005) /Аеon Flux/
  • Преданный садовник (2005) /The Constant Gardener/
  • Красный Меркурий (2005) /Red Mercury/
  • Темные воды (2005) /Dark Water/
  • Случайные знакомые (2004) /Strange Bedfellows/
  • Разрушенный город (2003) /Shattered City: The Halifax Explosion/
  • The Limit (2003)
  • Только между нами (2002) /Between Strangers/
  • Стрелки (2002) /Triggermen/
  • Корабельные новости (2001) /The Shipping News/
  • Огненный ринг (2001) /Cowboy Up/
  • Крыса (2000) /Rat/
  • Когда падает небо (2000) /When the Sky Falls/
  • Wayward Son (1999)
  • Butterfly Collectors (1999)
  • Алиса в стране чудес (1999) /Alice in Wonderland/
  • Lost for Words (1999)
  • Семейная история (1999) /The Divine Ryans/
  • Среди гигантов (1998) /Among Giants/
  • Амистад (1997) /Amistad/
  • Бандит (1997) /Bandyta/
  • Затерянный мир: Парк юрского периода-2 (1997) /The Lost World: Jurassic Park/
  • Поцелуй змея (1997) /The Serpent's Kiss/
  • Дело - труба (1996) /Brassed Off/
  • Ромео и Джульетта (1996) /Romeo+Juliet/
  • Час убийств (1996) /Crimetime/
  • Джеймс и гигантский персик (1996) /James and Giant Peach/
  • Сердце дракона (1996) /Dragonheart/
  • Когда наступит суббота (1996) /When Saturday Comes/
  • Обычные подозреваемые (1995) /The Usual suspects/
  • Квартира 16 (1994) /Suite 16/
  • Враг Шарпа (1994) /Sharpe's Enemy/
  • Рота Шарпа (1994) /Sharpe's Company/
  • Sin Bin (1994)
  • Во имя отца (1993) /In the Name of the Father/
  • Отшельница (1993) /Anchoress/
  • Последний из Могикан (1992) /The Last of the Mohicans/
  • Водная страна (1992) /Waterland/
  • Чужой-3 (1992) /Alien 3/
  • Считанные секунды (1991) /Split second/
  • The Grass Arena (1991)
  • A Child from the South (1991)
  • Гамлет (1990) /Hamlet/
  • Остров сокровищ (1989) /Treasure Island/
  • Они никогда не спали (1990) /They Never Slept/
  • Далекие голоса, застывшие жизни (1988) /Distant Voices, Still Lives/
  • Убить священника (1988) /To Kill a Priest/
  • Tumbledown (1988)
  • The Dressmaker (1988)
  • Номер 27 (1988) /Number 27/
  • От побережья до побережья (1987) /Coast to Coast/
  • Сирано Де Бержерак (1985) /Cyrano de Bergerac/
  • Частное торжество (1984) /A Private Function/
  • Fords on Water (1983)
  • Afternoon Off (1979)
  • Дорис и Дорин (1978) /Doris and Doreen/
  • Horse in the House (1978)
  • Дуэлянты (1977) /The Duellists/
  • The Racer (1975)

Награды и премии

ОСКАР

Номинирован в категории:
Лучший актер второго плана
1994 - Во имя отца /In the Name of the Father/