Джейн Сеймур

Дата рождения:

Место рождения:

Middlesex, Англия

Фильмография: Актриса

  • Freeloaders (2009)
  • Плюшевый кролик (2009) /The Velveteen Rabbit/
  • Wake (2009)
  • The Assistants (2008)
  • Дорогая Пруденс (2008) /Dear Prudence/
  • Марпл: Испытание невинностью (2007) /Marple: Ordeal by Innocence/
  • После секса (2007) /After Sex/
  • Свидание вслепую (2006) /Blind Dating/
  • Пляжная вечеринка на пороге Ада (2006) /The Beach Party at the Threshold of Hell/
  • Незваные гости (2005) /The Wedding Crashers/
  • Чужое сердце (2002) /Heart of a Stranger/
  • Прикасаясь к диким лошадям (2002) /Touching wild horses/
  • Доктор Куин, женщина-врач : Сердце внутри (2001) /Dr. Quinn, Medicine Woman: The Heart Within/
  • Blackout (2001)
  • Yesterday's Children (2000)
  • Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл (2000) /Enslavement: The True Story of Fanny Kemble/
  • Murder in the Mirror (2000)
  • Доктор Куин, женщина-врач (1999) /Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie/
  • Память в моем сердце (1999) /A Memory in My Heart/
  • Брак по расчету (1998) /A Marriage of Convenience/
  • Новые робинзоны (1998) /The New swiss family Robinson/
  • Доктор Куин, женщина-врач (1992-1998) /"Dr. Quinn, Medicine Woman"/, сериал
  • The Absolute Truth (1997)
  • A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story (1994)
  • Count on Me (1994)
  • Хэйди (1993) /Heidi/ 
  • Praying Mantis (1993)
  • Sunstroke (1992)
  • Если тебе одиноко (1992) /Are You Lonesome Tonight/
  • Полночные воспоминания (1991) /Memories of midnight/
  • Страсть (1991) /Passion/
  • I Remember You (1991)
  • Matters of the Heart (1990)
  • Ангел смерти (1990) /Angel of Death/
  • Французская революция (1989) /Revolution francaise, La/
  • Джек-потрошитель (1988) /Jack the ripper/
  • Онассис: Самый богатый человек в мире (1988) /Onassis: The richest man in the world/
  • Женщина, которую он любил (1988) /The Woman he loved/
  • Ключи к свободе (1988) /Keys to Freedom/
  • Туннель (1987) /Tunel, El/
  • Перекрестки (1986) /Crossings/
  • Контора (1986) /Head office/
  • Obsessed with a Married Woman (1985)
  • И восходи солнце (1984) /The Sun Also Rises/
  • Темное зеркало (1984) /Dark Mirror/
  • Лэсситер (1984) /Lassiter/
  • Страсть к привидению (1983) /The Haunting passion/
  • Гостинница "Ямайка" (1983) /Jamaica inn/
  • Призрак оперы (1983) /The Phantom of the Opera/
  • Алый первоцвет (1982) /The Scarlet Pimpernel/
  • О, божественный пес! (1980) /Oh Heavenly Dog/
  • Где-то во времени (1980) /Somewhere in time/
  • Dallas Cowboys Cheerleaders (1979)
  • Битва галактик (1978) /Battlestar Galactica/
  • Love's Dark Ride (1978)
  • Killer on Board (1977)
  • Синдбад и Глаз тигра (1977) /Sindbad and the Eye of the tiger/
  • Benny and Barney: Las Vegas Undercover (1977)
  • Четыре пера (1977) /The Four Feathers/
  • Morir... dormir... tal vez sonar (1976)
  • История Дэвида (1976) /The Story of David/
  • Франкенштейн: Прадивая история (1973) /Frankenstein: The true story/
  • Живи и дай умереть (1973) /Live and let die/
  • Молодой Уинстон (1972) /Young Winston/
  • The Best Pair of Legs in the Business (1972)
  • The Only Way (1970)
  • О, что за чудная война (1969) /Oh! What a lovely war/