Лидия Вележева

Дата рождения:

Место рождения:

Киев, Украина

В 1988 году закончила Щукинское театральное училище.
Заслуженная артистка России (2010).

Фильмография: Актриса

  • Луна (2014), сериал
  • Аромат шиповника (2014), сериал
  • Август. Восьмого (2012)
  • Пончик Люся (2011), сериал
  • Откровения (2011), сериал
  • Старшая жена (2009)
  • Учитель музыки (2008)
  • Любовь-морковь-2 (2008)
  • Отец (2007)
  • Грех (2007)
  • Русские деньги (2006)
  • Убойная сила-6 (2005), сериал
  • Узкий мост (2004)
  • Идиот (2003), сериал
  • Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (2002)
  • Воровка. Счастье напрокат (2002), сериал
  • Бездельники (2002), сериал
  • Следствие ведут знатоки. Десять лет спустя (2002), сериал
  • Воровка (2001), сериал
  • Простые истины (1999-2001), сериал
  • Классик (1998)
  • Клубничка (1996-97), сериал
  • Будулай, которого не ждут (1994)
  • Риск без контракта (1992)
  • Яр (1991)
  • Умирать не страшно (1991)
  • Veniks. Половые щетки (1991)
  • Московская любовь (1991)
  • Очарованный странник (1990)
  • Государственная граница. За порогом победы (ТВ) (1987)