Екатерина Васильева

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 1967 году окончила ВГИК, где училась в мастерской В. Белокурова.

Народная артистка РСФСР (1987)

Фильмография: Актриса

  • Цветок папоротника (2015), сериал
  • Учителя (2014), сериал
  • Любит - не любит (2014)
  • Легок на помине (2014)
  • Тетушки (2013)
  • Жить дальше (2013), сериал
  • Берега моей мечты (2013), сериал
  • Марафон (2013)
  • Королева бандитов (2013), сериал
  • Тройная жизнь (2012)
  • Средство от смерти (2012), сериал
  • Маша (2012)
  • Мамы (2012)
  • Атомный Иван (2012)
  • Анна Герман (2012), сериал
  • Последняя игра в куклы (2011)
  • Немного не в себе (2011)
  • Лекарство для бабушки (2011)
  • У каждого своя война (2010), сериал
  • Индус (2010), сериал
  • Иванов (2010)
  • Александра (2010)
  • Черная молния (2010)
  • Скелет в шкафу (2009)
  • Умница, красавица (2009)
  • Анна Каренина (2009)
  • Я вернусь (2009)
  • Кромовъ (2009)
  • Васильевский остров (2009)
  • Трое с площади Карронад (2008)
  • Мой осенний блюз (2008)
  • Однажды будет любовь (2008), сериал
  • Громовы. Дом надежды (2008), сериал
  • Отец (2007)
  • Лера (2007)
  • Лилии для Лилии (2006)
  • Кошачий вальс (2006)
  • Важнее, чем любовь (2006), сериал
  • Счастье по рецепту (2006), сериал
  • Банкирши (2005), сериал
  • Легенда о Тампуке (2004), сериал
  • Участок (2003), сериал
  • Радости и печали маленького лорда (2003)
  • Клетка (2003), сериал
  • Под крышами большого города (2002), сериал
  • Главные роли (2002), сериал
  • Приходи на меня посмотреть (2000)
  • Кто, если не мы (1998)
  • Графиня де Монсоро (1997), сериал
  • Королева Марго (1997), сериал
  • Эта женщина в окне (1993)
  • Конь белый (1993), сериал
  • Ка-ка-ду (1993)
  • Безумная Лори (1991)
  • Мигранты (1991)
  • След дождя (1991)
  • Циники (1991)
  • Шальная баба (1991)
  • Пока гром не грянет (1991)
  • Визит дамы (1989)
  • Штаны (1988)
  • Акция (1987)
  • Кувырок через голову (1987)
  • По траве босиком (1987)
  • Путешествие мсье Перришона (1987)
  • Год теленка (1986)
  • Голос (1986)
  • Знаю только я (1986)
  • Мой нежно любимый детектив (1986)
  • Гостья из будущего (1984)
  • Граждане Вселенной (1984)
  • Осенний подарок фей (1984)
  • Преферанс по пятницам (1984)
  • Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  • Что у Сеньки было? (1984)
  • Пацаны (1983)
  • Грибной дождь (1982)
  • Чародеи (1982)
  • Вакансия (1981)
  • Други игрищ и забав (1981)
  • Рожденные бурей (1981)
  • Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  • Проданный смех (1981)
  • Что бы ты выбрал? (1981)
  • В начале славных дел (1980)
  • Поздние свидания (1980)
  • Спасатель (1980)
  • Экипаж (1980)
  • Жена ушла (1979)
  • Мужчины и женщины (1979)
  • Примите телеграмму в долг (1979)
  • С любимыми не расставайтесь (1979)
  • Дом строится (1978)
  • Обыкновенное чудо (1978)
  • Вы мне писали (1977)
  • Ключ без права передачи (1977)
  • Двадцать дней без войны (1976)
  • Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976)
  • Вы мне писали ... (1976)
  • Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  • Воздухоплаватель (1975)
  • Не болит голова у дятла (1975)
  • Шаг навстречу (1975)
  • Соломенная шляпка (1974)
  • О тех, кого помню и люблю (1973)
  • Эта веселая планета (1973)
  • Город на Кавказе (1972)
  • Бумбараш (1971)
  • Егор Булычев и другие (1971)
  • Как стать мужчиной (1971)
  • Егор Булычов и другие (1971)
  • Месяц август (1971)
  • Вас вызывает Таймыр (1970)
  • Возвращение "Святого Луки" (1970)
  • Адам и Хева (1969)
  • Вальс (1969)
  • Семейное счастье (1969)
  • Сюжет для небольшого рассказа (1969)
  • Любить (1968)
  • Поиск (1968)
  • Солдат и царица (1968)
  • Война под крышами (1967)
  • Журналист (1967)
  • Спасите утопающего (1967)
  • На завтрашней улице (1965)