Тоби Магуайр

Дата рождения:

Место рождения:

Санта-Моника (штат Калифорния), США

Фильмография: Актер

  • Великий Гэтсби (2013) /The Great Gatsby/
  • Жизнь Пи (2012) /Life of Pi/
  • Детали (2011) /The Details/
  • Братья (2009) /Brothers/
  • Солдаты неудачи (2008) /Tropic thunder/
  • Человек-паук 3. Враг в отражении (2007) /Spider-Man 3/
  • Хороший немец (2007) /The Good German/
  • Человек-паук 2 (2004) /Spider-Man 2/
  • Фаворит (2002) /Seabiscuit/
  • Человек-паук (2002) /Spider-Man/
  • Кошки против собак (2001) /Cats & Dogs/
  • Кафе "Донс Плам" (2001) / Don’s Plum/
  • Вундеркинды (2000) /Wonder Boys/
  • Погоня с дьяволом (1999) /Ride with the Devil/
  • Правила виноделов (1999) /The Cider House Rules/
  • Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998) /Fear and Loathing in Las Vegas/
  • Плезантвиль (1998) /Pleasantville/
  • Разбирая Гарри (1997) /Deconstructing Harry/
  • Ледяной ветер (1997) /The Ice Storm/
  • Угон по-американски (1996) /Joyride/
  • Японский городовой (1994) /S.F.W./
  • Healer (1994) 
  • Месть красного барона (1994) /Revenge of the Red Baron/
  • Крутой Уокер: правосудие по-техасски (1994) /Walker, Texas Ranger/
  • Правдивая история этого парня (1993) /This Boy’s Life/
  • Кудесник (1989) /The Wizard/