Натали Джексон Мендоза

Дата рождения:

Место рождения:

Гонг-Конг

На телеканале:

Фильмография: Актриса

  • Спуск-2 (2009) /The Descent: Part 2/
  • Выжившее зло (2009) /Surviving Evil/
  • Великий рейд (2005) /The Great Raid/
  • Спуск (2005) /The Descent/
  • Закон 46 (2003) /Code 46/
  • Лошадиные скачки (2003) /Horseplay/
  • Hard Knox (2001)
  • Мулен Руж (2001) /Moulin Rouge!/
  • Тихоокеанская история (2001) /South pacific/
  • Muggers (2000)
  • Бесстрашный (1999) /Fearless/
  • Музыка Эндрю Ллойд-Веббера (1995) /The Music of Andrew Lloyd Webber/