Кэри-Хироюки Тагава

Дата рождения:

Место рождения:

Токио, Япония

Фильмография: Актер

  • Дуэль легенд (2012) /Duel of Legends/
  • Гавайи 5.0 (сериал) (2010) /Hawaii Five-0/
  • Теккен (2009) /Tekken/
  • Хатико: Самый верный друг (2009) /Hachi/
  • Тайна Чингис Хаана (2009)
  • Лигейа (2009) /Ligeia /
  • Телохранитель. Новое начало (2008) /Bodyguard: A New Beginning/
  • Призрачное путешествие (2008) /Ghost Voyage/
  • Шары ярости (2007) /Balls of Fury/
  • Джонни Капахала (2007) /Johnny Kapahala: Back on Board/
  • Ближний бой (2007) /Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter/
  • Мемуары гейши (2005) /Memoirs of a Geisha/
  • Вера моих отцов (2005) /Faith of My Fathers /
  • Электра (2005) /Elektra/
  • Пляж: Гавайская свадьба (2003) /Baywatch: Hawaiian Wedding/
  • Планета обезьян (2003) /Planet of the apes/
  • Перл Харбор (2001) /Pearl Harbor/
  • Искусство войны (2000) /Art of war/
  • Призрак (2000) /Ghost/
  • Заснеженные кедры (1999) /Snow falling on cedars/
  • Джонни Цунами (1999) /Johnny Tsunami/
  • Битва драконов (1999) /Bridge of dragons/
  • Патруль сети (1999) /NetForce/
  • Американские драконы (1998) /Аmerican dragons/
  • Пункт назначения: Берлин (1998) /Assignment Berlin/
  • Провокатор (1998) /Provocateur/
  • Вампиры (1998) /Vampires/
  • Бойцы (1997) /Soldier Boyz/
  • Крыша мира (1997) /Top of the world/
  • Опасная зона (1996) /Danger zone/
  • Фантом (1996) /The Phantom/
  • Белый Тигр (1996) /White Tiger/
  • Смертельная битва (Бой насмерть) (1995) /Mortal kombat/
  • Гром в раю-3 (1995) /Thunder in Paradise 3/
  • Невеста по фотографии (1995) /Picture bride/
  • Убийцы (1994) /Day of Reckoning/
  • Опасный (Опасность/Опасные люди)(1994) / The Dangerous/
  • Немезида (1993) /Nemesis/
  • Естественная смерть (Естественные причины) (1993) /Natural causes/
  • Восходящее солнце (1993) /Rising sun/
  • Я американец (Мое американское я) (1992) /American me/
  • Черный дракон (Ворон) (1992) /Raven/
  • Миссия акулы: Сага о корабле США "Индианаполис" (1991) /Mission of the Shark: The Saga of the /U.S.S. Indianapolis
  • Разборка в маленьком Токио (1991) /Showdown in little Tokyo/
  • Совершенное оружие (1991) /The Perfect Weapon/
  • Кикбоксер 2 - Дорога домой (Кикбоксер возвращается) (1990) /Кickboxer 2 - The road home/
  • Остаток чести (1990) /Vestige of Honor/
  • Убийство в Раю (1990) /Murder in Paradise/
  • Лицензия на убийство (1989) /Licence to kill/
  • Близнецы (1988) /Twins/
  • Чародей (1988) /Spellbinder/
  • Последний император (1987) /The Last Emperor/
  • Вооруженное возмездие (1986) /Armed response/
     

Фильмография: Продюсер

  • Дуэль легенд (2009) /Duel of Legends/