Александр Цекало

Дата рождения:

Место рождения:

Одесса

Окончил Киевское эстрадно-цирковое училище.

Обладатель премий "Профи", "Звезда", "Овация", "Золотой граммофон",

Фильмография: Актер

  • Красота требует... (2008)
  • Кто в доме хозяин? (2006-2007), сериал
  • Осторожно, Задов! (2004-2005), сериал
  • Моя прекрасная няня (2004), сериал
  • Ландыш серебристый-2 (2004), сериал
  • Спецназ по-русски-2 (2004), сериал
  • Ландыш серебристый (2000)
  • Умереть от счастья и любви (1996)
  • Дела смешные - дела семейные (1996)
  • Тень, или Может быть, все обойдется (1991)

Фильмография: Продюсер

  • О чем говорят мужчины (2010)
  • День радио (2008)