Джалал Мерхи

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Вихрь 2 (2002) /Circuit 2, The/
  • Вихрь (2001) /Circuit, The/
  • Живой товар (2000) G.O.D. (Guaranteed overnight delivery)
  • Когти тигра 3 (1999) /Tiger claws III/
  • Expect to die (1997)
  • Когти тигра 2 (1997) /Tiger Claws II/
  • Dead end (1996)
  • Эксперт по насилию /Expect no mercy/ (1995)
  • Бесстрашный тигр (1994) /Fearless tiger/
  • Операция "Золотой феникс" (1993) /Operation Golden phoenix/
  • Полицейский 2000 (1993) /TC 2000/
  • Когти орла (1992) /Talons of the Eagle/
  • Когти тигра (1992) /Tiger Claws/

Фильмография: Режиссер

  • Вихрь 2 (2002) /Circuit 2, The/
  • Вихрь (2001) /Circuit, The/
  • Sometimes a Hero (2000)
  • Expect to die (1997)
  • Dead end (1996)
  • Операция "Золотой феникс" (1993) /Operation Golden phoenix/