Джим Винорски

На телеканале:

Фильмография: Режиссер

  • Cheerleader Massacre (2003)
  • Чужой /(2002) Project V.I.P.E.R./
  • Штормовая команда (2002) /Gale Force/
  • Раптор (2001) /Raptor/
  • В огне (2001) /Ablaze/
  • Точка падения (2000) /Crash point zero/
  • Thy Neighbor▓s Wife (2000)
  • Рейнджеры (2000) /Rangers/
  • Militia (2000)
  • Bare Wench Project, The (1999)
  • Истребитель (1999) /Stealth Fighter/
  • Последний круиз (1999) /Final Voyage/
  • Гром в пустыне (1998) /Desert Thunder/
  • Проект "Пандора" (1998) /Pandora Project, The/
  • Вне закона (1997) /Against the law/
  • Штурмовик (1997) /Storm trooper/
  • Вампирелла (1996) /Vampirella/
  • Штурм (1996) /Assault, The/
  • Трудная добыча (1995) /Hard bounty/
  • Химия тела 4 (1995) /Body chemistry 4/
  • Женщина-оса (1995) /Wasp woman, The/
  • Манчи наносит ответный удар (1994) /Munchie strikes back/
  • Колдунья (1994) /Sorceress/
  • Жертва страсти (1994) /Victim of desire/
  • Химия тела 3: Точка соблазна (1994) /Body chemistry 3: Point of seduction/
  • Остров динозавров (1993) /Dinosaur island/
  • Вурдалаки IV (Гоблины IV) (1993) /Ghoulies IV/
  • Грехи страсти (1992) /Sins of desire/
  • Телефон дъявола II: Астральный фактор (1991) /976-Evil II: The astral factor/
  • Наваждение Мореллы (1990) /Haunting of Morella, THE/
  • Возвращение болотного чудовища (1989) /Return of the swamp thing/
  • Смертельный охотник (Ловчий смерти) 2: Дуэль титанов (1987) /Deathstalker 2: Duel of the titans/

Фильмография: Сценарист

  • Повелитель зверей 2: Через портал времени (1991) /Beastmaster 2: Through the portal of time/
  • Думай по-крупному (Оборзевшие) (1990) /Think big/
  • Сумасброды (1983) /Screwballs/

Фильмография: Продюсер

  • Гром в пустыне (1998) /Desert thunder/
  • Формула уничтожения (1996) /Demolition university/
  • Вампирелла (1996) /Vampirella/
  • Штурм (1996) /Assault, The/