Карлос Гальярдо

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Bandido (2003)
  • Eastside (1999)
  • Браво (1998) /Bravo/
  • Молотобоец (Револьвер простого действия) (1996) /Single action/
  • Отчаянный (1995) /Desperado/
  • Музыкант (1993) /El Mariachi/

Фильмография: Продюсер

  • Bandido (2003)
  • Once Upon a Time in Mexico (2003)
  • Браво (1998) /Bravo/
  • Молотобоец (Револьвер простого действия) (1996) /Single action/
  • Отчаянный (1995) /Desperado/
  • Музыкант (1993) /El Mariachi/

Фильмография: Режиссер

  • Молотобоец (Револьвер простого действия) (1996) /Single action/

Фильмография: Сценарист

  • Bandido (2003)
  • Молотобоец (Револьвер простого действия) (1996) /Single action/