Стивен Фрай

Дата рождения:

Место рождения:

Норфолк, Лондон, Англия

Фильмография: Актер

  • 2011 Поход динозавров / March of the Dinosaurs
  • 2012 Человек /  The Man
  • 2011 Добывайки / The Borrowers
  • 2011 Холодная лавка всякой всячины (сериал) / The Bleak Old Shop of Stuff
  • 2011 Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows
  • 2010 Союз зверей (озвучка) / Die Konferenz der Tiere
  • 2010 Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland
  • 2008 Береговые сказки / Tales of the Riverbank
  • 2007 Сент-Триниан / St. Trinian's
  • 2007 Операция "Эйхманн" / Eichmann
  • 2006 Громобой / Stormbreaker
  • 2005 "V" значит Вендетта / V for Vendetta
  • 2005 Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire
  • 2005 Тристрам Шенди: История петушка и бычка / A Cock and Bull Story
  • 2005 Зеркальная маска / Mirror Mask
  • 2005 Школьные года Тома Брауна / Tom Brown's Schooldays
  • 2004 Мишка по имени Винни / A Bear Named Winnie
  • 2004 Жизнь и смерть Питера Селлерса / The Life and Death of Peter Sellers
  • 2004 Счастливый зуб / Tooth
  • 2003 Развод / Divorce, Le
  • 2003 Золотая молодежь / Bright Young Things
  • 2002 Гром в штанах / Thunderpants
  • 2002 Сюрреаллиссимо! Скандальный успех Сальвадора Дали / Surrealissimo: The Trial of Salvador Dali
  • 2001 Госфорд Парк / Gosford Park
  • 2001 Открытие небес / The Discovery of Heaven
  • 2001 Лондиниум / Londinium
  • 2000 Саботаж / Sabotage!
  • 2000 Относительные ценности / Relative Values
  • 2000 Бест / Best
  • 2000 Долгота / Longitude
  • 1999 Почти опубликованная и изданная история всего / The Nearly Complete and Utter History of Everything
  • 1999 Возвращение черной гадюки / Blackadder Back & Forth
  • 1999 Что случилось с Гарольдом Смитом? / Whatever Happened to Harold Smith?
  • 1998 Гражданский иск / А Civil action
  • 1998 Права на Тичборна / The Tichborne Claimant
  • 1997 Спайс Уорлд / Spice World
  • 1997 Уайлд / Wilde
  • 1996 Ветер в ивах / Тhe Wind in the Willows
  • 1995 Кража  / The Steal
  • 1987-1995 Шоу Фрая и Лори (сериал) / A Bit of Fry and Laurie
  • 1995 Холодная ферма (Неуютная ферма) / Cold Comfort Farm
  • 1995 Коэффициент интеллекта / I.Q.
  • 1990-1993 Дживс и Вустер (сериал) / Jeeves and Wooster
  • 1993 Сильвия ненавидит Сэма /Sylvia Hates Sam
  • 1992 Друзья Питера /Peter's Friends
  • 1989 Черная гадюка наступает (сериал) / Blackadder Goes Forth
  • 1988 Рыбка по имени Ванда / Fish Called Wanda, A
  • 1988 Горсть пыли / A Handful of Dust
  • 1988 Рождественские песнопения Черной Гадюки / Blackadder's Christmas Carol
  • 1987 Черная гадюка-3 (сериал) / Blackadder the Third
  • 1985 Хороший отец / The Good Father
  • 1983 Кристальный куб / The Crystal Cube
  • 1981 Огненные колесницы / Chariots of Fire
     

Фильмография: Режиссер

  • 2003 Прекрасные юные создания / Bright Young Things
     

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категории:
Лучший актер (драма) (1999) - Уайлд / Wilde

БАФТА

Номинирован в категории:
Лучший актер развлекательного жанра
2008 - Коэффициент интеллекта (1994) / I.Q.
2007 - Коэффициент интеллекта (1994) / I.Q.
2005 - Коэффициент интеллекта (1994) / I.Q.
2004 - Коэффициент интеллекта (1994) / I.Q.