Любовь Руденко

Дата рождения:

Фильмография: Актриса

  • Там, где ты (2014), сериал
  • Только о любви (2013)
  • Молодожены (2013)
  • Всегда говори "всегда"-9 (2012), сериал
  • Товарищи полицейские (2011), сериал
  • Навигатор (2011), сериал
  • Вчера закончилась война (2011), сериал
  • Путейцы-2 (2010), сериал
  • Родные люди (2008), сериал
  • Пари на любовь (2008)
  • Мины в фарватере (2008)
  • Амазонки из глубинки (2008)
  • И все-таки я люблю... (2008), сериал
  • Огонь любви (2007), сериал
  • Путейцы (2007), сериал
  • Билет в гарем (2006), сериал
  • Ангел пролетел (2005)
  • Казус Кукоцкого (2005), сериал
  • Ловушка для полтергейста (2005)
  • Примадонна (2005), сериал
  • Ловушка для полтергейста (2004)
  • Участок (2003), сериал
  • Тайный знак. Возвращение хозяина (2003), сериал
  • Радости и печали маленького лорда (2003)
  • Огнеборцы (2003), сериал
  • Тайга (2002), сериал
  • Остановка по требованию-2 (2001), сериал 
  • Последнее искушение (2001) (в составе киноальманаха Курортный роман)
  • Возвращение броненосца (1996)
  • Не будите спящую собаку (1991)
  • Колоброд (1990)
  • Свой крест (1989)
  • Роковая ошибка (1988)
  • Жизнь Клима Самгина (1987)
  • Николай Подвойский (1987)
  • Василий Буслаев (1982)
  • Не ждали, не гадали (1982)
  • Цветы луговые (1980)