Елена Ксенофонтова

Дата рождения:

Место рождения:

город Хромтау, Казахстан

В 1998 окончила ВГИК (режиссерская мастерская Марлена Хуциева, актерская группа Иосифа Райхельгауза).
Лауреат премии имени Тамары Макаровой, присуждаемой за работы в театре и кино.

Заслуженная артистка России (2006 год)

Фильмография: Актриса

  • Право на правду (2012), сериал
  • Застывшие депеши (2010), сериал
  • Логово змея (2009), сериал 
  • Право на помилование (2009)
  • Осенние заботы (2009)
  • Спящий и красавица (2008)
  • Сердцеедки (2008)
  • Ночь закрытых дверей (2008)
  • Зачем ты ушел (2008)
  • Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  • Ярик (2007)
  • Формула стихии (2007), сериал
  • Предел желаний (2007)
  • Дочки-матери (2007)
  • Год Золотой Рыбки (2007)
  • Клуб (2006-2009), сериал
  • Театр обреченных (2006), сериал
  • Карамболь (2006), сериал
  • Главный калибр (2006), сериал
  • Охота на гения (2006), сериал
  • Сатисфакция (2005), сериал
  • Курсанты (2004), сериал
  • Красная капелла (2004), сериал
  • Небо и земля (2003), сериал
  • Лучший город Земли (2003), сериал
  • Тайга (2002), сериал