Брайан Томпсон

Дата рождения:

Место рождения:

Элленсбург, штат Вашингтон, США

 

Фильмография: Актер

  • Варделл Дюсельдорфер (2012) /Action Hero/
  • Рождественский роман (2011) /Love's Christmas Journey/
  • Мрачные игры (2011) /Dark Games/
  • Две разорившиеся девочки (сериал) (2011) /2 Broke Girls/
  • Пещера дракона (2009) /Dragonquest/
  • Чак (сериал) (2007) /Chuck/
  • Блудливая Калифорния (сериал) (2007) /Californication/
  • Последнее право (2007) /El último justo/
  • Кулак воина (2007) /Lesser of Three Evils/
  • Обреченный рейс (2007) /Flight of the Living Dead/
  • Полет Мертвецов (2007) /Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane/
  • Эпоха-2: Эволюция (2003) /Epoch 2: Evolution/
  • Секта (2001) /Order, The/
  • Приключения Джо Грязнули (2001) /Joe Dirt/
  • Эпоха (2000) /Epoch/
  • Если наступит завтра (2000) /If Tomorrow Comes/
  • Язон и Аргонавты (2000) /Jason and the Argonauts/
  • Смертельная битва: Истребление (1997) /Mortal Kombat II: Annihilation/
  • Главная мишень (1996) /Perfect Target/
  • Клан (сериал) (1996) /Kindred: The Embraced/
  • Сердце дракона (1996) /Dragonheart/
  • Звездный путь VII: Поколения (1994) /Star Trek: Generations/
  • Голая правда (1992) /Naked Truth/
  • Доктор Мордрид (1992) /Doctor Mordrid/
  • Честь и ярость (1992) /Rage and Honor/
  • Наемные убийцы(1991) /Hired to Kill/
  • Филин (Сова) (1991) /Owl, The/
  • Тэд и Венера (1991) /Ted and Venus/
  • Жизнь - дерьмо (1991) /Life Stinks/
  • Самоволка (Львиное сердце) (1990) /Awol/
  • Луна 44 (1990) /Moon 44/
  • Холодной ночью (1989) /In the Cold of the Night/
  • Три беглецы (1989) /Three fugitives/
  • Ночь страха-2 (1989) /Fright Night II/
  • Нация пришельцев (1988) /Alien Nation/
  • Взвод коммандос (1987) /Commando Squad/
  • Лови полицейского (1987) /Catch the Heat/
  • Оборотень (1987) /Werewolf/
  • Взвод Коммандос (1987) /Commando Squad/
  • Три друга (1986) /Three Amigos!/
  • Кобра (1986) /Cobra/
  • Смертельное видение (1984) /Fatal Vision/
  • Терминатор (1984) /Terminator, The/
  • Рыцарь дорог (сериал) (1986) /Knight Rider/
  • Фэлкон Крест (сериал) (1986) /Falcon Crest/



Фильмография: Режиссер

  •  Варделл Дюсельдорфер (2009) /Action Hero/