Иван Савкин

Дата рождения:

Место рождения:

д. Ромоданово Иркутской области

Умер 6 мая 1996 года.

Окончил Московское театральное училище им. М.С. Щепкина (1956).

Фильмография: Актер

  • Царь Иван Грозный (1991)
  • Дороги Анны Фирлинг (1985)
  • Нам не дано предугадать... (1984)
  • Блистающий мир (1984)
  • Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  • Легенда о княгине Ольге (1983)
  • Каракумы, 45 в тени (1982)
  • Крупный разговор (1981)
  • Торговка и поэт (1978)
  • Предварительное расследование (1978)
  • Сюда не залетали чайки (1977)
  • Близкая даль (1978)
  • И это все о нем (1977)
  • Солнце, снова солнце (1976)
  • И на Тихом океане... (1973)
  • Преступление (1976)
  • В лазоревой степи (1971)
  • Новые приключения Неуловимых (1968)
  • Ошибка резидента (1968)
  • Братья Карамазовы (1968)
  • Поиск (1968)
  • За нами Москва (1968)
  • Там, где длинная зима (1968)
  • Запомним этот день (1967)
  • Неуловимые мстители (1966)
  • Айболит-66 (1966)
  • Сколько лет, сколько зим! (1966)
  • Стряпуха (1965)
  • Мы, русский народ (1965)
  • Одиночество (1965)
  • Они шли на Восток (1964)
  • Город - одна улица (1964)
  • Где ты теперь, Максим? (1964)
  • Живые и мертвые (1963)
  • Три часа дороги (1963)
  • Первый троллейбус (1963)
  • Чудак-человек (1962)
  • Мой младший брат (1962)
  • Иваново детство (1962)
  • Битва в пути (1961)
  • Рыжик (1960)
  • Алешкина любовь (1960)
  • Любой ценой (1959)
  • Звероловы (1958)
  • Огненные версты (1957)
  • На острове Дальнем... (1957)
  • Нестерка (1955)
  • Тарас Шевченко (1951)