Марк Пеллингтон

Дата рождения:

Место рождения:

Балтимор, штат Мэриленд, США

Фильмография: Продюсер

  • Shipping and Receiving (2009)
  • Генри Пул уже здесь (2008) /Henry Poole Is Here/
  • Человек с планеты Земля (2007) /The Man from Earth/
  • Time Well Spent (2004) 

Фильмография: Режиссер

  • Back (2009)
  • Генри Пул уже здесь (2008) /Henry Poole Is Here/
  • U2 3D (2007)
  • Человек-мотылек (2002) /Тhe Mothman Prophecies/
  • Дорога на Арлингтон (1998) /Arlington Road/
  • Место назначения: Повсюду (1997) /Destination Anywhere/


Фильмография: Актер 

  • Человек-мотылек (2002) /Тhe Mothman Prophecies/
  • Почти знаменит (2000) /Almost Famous/
  • Джерри Магуайр (1996) /Jerry Maguire/