Гэбриэл Бирн

Дата рождения:

Место рождения:

Дублин, Ирландия

Фильмография: Актер

  • 2008 Лечение (сериал) / In Treatment
  • 2009 Ленинград / Leningrad
  • 2007 Эмоциональная арифметика / Emotional Arithmetic
  • 2006 Джиндабин / Jindabyne
  • 2006 Сыграно / Played
  • 2005 Вау-Вау / Wah-Wah
  • 2005 Нападение на 13-й участок / Assault on Precinct 13
  • 2004 Мост короля Людовика / The Bridge of San Luis Rey
  • 2004 Постскриптум / P.S.
  • 2004 Ярмарка тщеславия / Vanity Fair
  • 2004 Мост короля Людовика XIV / The Bridge of San Luis Rey
  • 2003 Оттенок / Shade
  • 2002 Муравьинный след / Emmett’s Mark
  • 2002 Корабль-призрак / Ghost Ship
  • 2002 Бегство / Virginia’s Run
  • 2002 Паук / Spider
  • 2000 Когда Брендан встретил Труди / When Brendan Met Trudy
  • 2000 Любовь - замена пушкам / Canone Inverso - Making Love
  • 1999 Стигматы / Stigmata
  • 1999 Конец света / End of Days
  • 1998 Враг государства / Enemy of the State
  • 1998 Человек в железной маске / The Man in the Iron Mask
  • 1998 Польская красавица / Polish Wedding
  • 1997 Бриолиновые мальчики / The Brylcreem Boys
  • 1997 Пираты / Pirates
  • 1997 Лишь море знает / This Is the Sea
  • 1997 Оружие массового уничтожения / Weapons of Mass Distraction
  • 1997 Конец насилия / The End of Violence
  • 1997 Снежное чувство Смиллы / Smilla’s Sense of Snow
  • 1996 Время бешеных псов / Mad Dog Time
  • 1996 Последний из великих королей / The Last of the High Kings
  • 1996 На грани / Somebody Is Waiting
  • 1996 Болезнь доктора Хагарда / Dr Hagard’s Disease
  • 1995 Фрэнки "Звездный свет" / Frankie Starlight
  • 1995 Мертвец / Dead Man
  • 1995 Девушки с дикого Запада / Buffalo Girls
  • 1995 Обычные подозреваемые / The Usual Suspects
  • 1994 Убийца / The Assassin
  • 1994 Маленькие женщины / Little women
  • 1994 Под судом присяжных / Trial by jury
  • 1994 Поворот судьбы  / Point of No Return/
  • 1994 Принц Ютландии / Prince of Jutland
  • 1993 Опасная женщина / A Dangerous Woman
  • 1993 Возврата нет / Point of No Return
  • 1993 На запад / Into the West
  • 1992 Параллельный мир / Cool World
  • 1990 Битва за остров сокровищ / Haakon Haakonsen 
  • 1990 Перекресток Миллера / Miller’s Crossing
  • 1989 Темная одержимость / Diamond Skulls
  • 1988 Солдатская история  / A Soldier's Tale
  • 1988 Курьер / The Courier
  • 1987 Я снова здесь / Hello again
  • 1987 Сиеста / Siesta
  • 1987 Джулия и Джулия / Giulia e Giulia
  • 1987 львиное сердце / Lionheart
  • 1986 Готика / Gothic
  • 1985 Защита империи / Defence of the Realm
  • 1984 Отражения / Reflections
  • 1983 Крепость / The Keep
  • 1983 Ханна К. / Hanna K.
  • 1983 Победитель на деревянной лошадке / The Rocking Horse Winner
  • 1982 Джойс в июне / Joyce in June
  • 1981 Экскалибур / Excalibur
     

Фильмография: Сценарист

  • 1996 Жаворонок в чистом воздухе / The Lark in the Clear Air
  • 1996 Последний из великих королей / The Last of the High Kings
     

Фильмография: Режиссер

  • 1996 Жаворонок в чистом воздухе / The Lark in the Clear Air
     

Фильмография: Продюсер

  • 2000 Без ума от мамбо / Mad About Mambo
  • 1997 Бриолиновые мальчики / The Brylcreem Boys
  • 1996 На грани / Somebody Is Waiting
  • 1996 Последний из великих королей / The Last of the High Kings
  • 1996 Болезнь Доктора Хагарда / Dr Hagard’s Disease
  • 1996 Жаворонок в чистом воздухе / The Lark in the Clear Air
  • 1993 От имени oтца / In the Name of the Father
  • 1993 На Запад / Into the West
     

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категории:
Лучшая мужская роль на ТВ (драма)
2009 - Лечение / In Treatment (сериал)