Евгений Стычкин

Дата рождения:

B 1995 году oкoнчил BГИК (кypc A. Джигapxaнянa, A. Филoзoвa)

Фильмография: Актер

  • Белая гвардия (2011)
  • Про любоff/on (2010) 
  • Утомленные солнцем-2: Предстояние (2010)
  • Не надо печалиться (2010)
  • Москва, я люблю тебя (2010)
  • Ясновидящая (2009)
  • Случайная запись (2009)
  • Палата ╧6 (2009)
  • Кошечка (2009)
  • Таинственный остров (2008)
  • Самый лучший вечер (2008)
  • Господа офицеры. Спасти императора (2008)
  • Ночные сестры (2007)
  • Любовь-морковь (2007)
  • Ленинград. Город живых (2007)
  • Контракт на любовь (2007)
  • День выборов (2007)
  • Флэш.Ка (2006)
  • Пушкин. Последняя дуэль (2006)
  • Один в новогоднюю ночь (2006)
  • Мустанг (2006)
  • День денег (2006)
  • Бункер, или Ученые под землей (2006), сериал
  • В круге первом (2006), сериал
  • Бесы (2006)
  • Счастье ты мое (2005)
  • Присяжный поверенный (2005)
  • От 180 и выше (2005)
  • Котлован (2005)
  • Золотой теленок (2005)
  • Греческие каникулы (2005)
  • Холостяки (2004), сериал
  • Слова и музыка (2004)
  • Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  • Операция "Эники-Беники" (2004)
  • Медная бабушка (2004)
  • Молоды и счастливы (2004)
  • Даже не думай-2. Тень независимости (2003)
  • Ищу невесту без приданого (2003)
  • Антикиллер-2: Антитеррор (2003)
  • Ангел на дорогах (2003)
  • А поутру они проснулись (2003)
  • Брак по расчету (2002)
  • Невозможно зеленые глаза (2002)
  • Апрель (2001)
  • Борода в очках и бородавочник (2001)
  • Обнаженная натура (2001)
  • Набоков. Машенька (2001)
  • Одна любовь души моей (1999)
  • Небо в алмазах (1999)
  • Самозванцы-1, 2, 3 (1998-2003), сериал
  • Ретро втроем (1998)
  • День полнолуния (1997)
  • Графиня де Монсоро (1997), сериал
  • Любить по-русски-2 (1996)
  • Хаги-траггер (1994)
  • Пчелка (1993)
  • Трам-тарарам, или Бухты-барахты (1993)
  • Фуфель (1990)