Боб Гантон

Дата рождения:

Место рождения:

Санта-Моника, Калифорния, США

Фильмография: Актер

  • The Least of These (2009)
  • Учитель на замену (2009) /Tenure/
  • 24 часа: Искупление (2008) /24: Redemption/
  • Райский проект (2008) /The Lazarus Project/
  • Игрок 5150 (2008) /Player 5150/
  • Капитуляция (2007) /Rendition/
  • Беспомощный (2007) /Numb/
  • Перелом (2007) /Fracture/
  • Мертвая тишина (2007) /Dead Silence/
  • Пандемия (2007) /Pandemic/
  • Imperfect Union (2007)
  • Верь в меня (2006) /Believe in Me/
  • Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show (2005)
  • Ichabod! (2004)
  • Взломщики сердец (2004) /I Heart Huckabees/
  • Иуда (2004) /Judas/
  • Ангелы с железными зубами (2004) /Iron Jawed Angels/
  • Даллас 362 (2003) /Dallas 362/
  • The Pact (2002) 
  • Морское приключение (2002) /Boat Trip/
  • Сцены преступления (2001) /Scenes of the Crime/
  • Идеальный шторм (2000) /The Perfect Storm/
  • Летучие мыши (1999) /Bats/
  • Целитель Адамс (1998) /Patch Adams/
  • Меняющиеся привычки (1997) /Changing Habits/
  • Полночь в саду добра и зла (1997) /Midnight in the Garden of Good and Evil/
  • Тысяча акров (1997) /A Thousand Acres/
  • Мерцающий (1996) /Тhe Glimmer man/
  • Сломанная стрела (1996) /Broken Arrow/
  • Долорес Клейборн (1995) /Dolores Claiborne/
  • Побег из Шоушенка (1994) /The Shawshank Redemption/
  • Разрушитель (1993) /Demolition Man/
  • Отцовство (1993) /Father Hood/
  • Дженнифер восемь (1992) /Jennifer Eight /
  • Фотограф (1992) /The Public Eye/
  • Игры патриотов (1992) /Patriot Games/
  • Недостающие звенья (1991) /Missing Pieces/
  • Рожденный четвертого июля (1989) /Born on the Fourth of July/
  • Слава (1989) /Glory/
  • Колесо (1989) /Cookie/
  • Непобежденный (1989) /Unconquered/
  • Hothouse (1988)
  • Специалист по съему (1987) /The Pick-up Artist/
  • Матеван (1987) /Matewan/
  • Эдам: его песня продолжается (1986) /Adam: His Song Continues/
  • Статика (1985) /Static/
  • Финнегэн начинают снова  (1985) /Finnegan Begin Again/
  • Lois Gibbs and the Love Canal (1982)
  • Перевертыш (1981) /Rollover/