Кулио (Артис Леон Иви, младший)

Дата рождения:

Место рождения:

Комптон, штат Калифорния, США

Фильмография: Актер

  • Шанс китайца (2008) /Chinaman's Chance/
  • Три дня до Вегаса (2007) /Three Days to Vegas/
  • Птеродактиль (2005) /Pterodactyl/
  • Дракула 3000 (2004) /Dracula 3000/
  • Чудесная ночь в Сплите (2004) /Ta divna Splitska noc/
  • Сорвиголова (2003) /Daredevil/
  • Украсть красотку (2002) /Stealing Candy/
  • Хакер (2002) /Storm Watch (Code Hunter)/
  • Вирус любви (2001) /Get Over It/
  • Смертельно хороша (Парфюм) (2001) /Perfume/
  • Мафия (2000) /Gangland/
  • Шанхайский связной (2000) /Lei ting zhan jing/
  • Тайна борта 25-16 (Водная (могила 2000) /Подводный капкан) / Submerged/
  • Монастырь (2000) /Convent, The/
  • Судный день (2000) /Judgement day/
  • Полуночная месса (1999) /Midnight Mass/
  • Тирон (1999) /Tyrone/
  • Гори, Голливуд, гори (1997) /Burn Hollywood Burn/
  • Бэтмен и Робин (1997) /Batman & Robin/
  • Дорогой боженька (1996) /Dear God/
     

Фильмография: Композитор

  • Братва (2001) /Gang Tapes/