Питер Койот

Дата рождения:

Место рождения:

Манхэттен, Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Последняя воля (2009) /Last Will/
  • A Single Woman (2009)
  • This Is Not a Movie (2009)
  • The Harimaya Bridge (2009)
  • Пять долларов в день (2008) /$5 a Day/ 
  • История Лены Бэйкер (2008) /The Lena Baker Story/ 
  • Доктор Дулитл-4: Хвост главы (2008) /Dr. Dolittle: Tail to the Chief/ 
  • Все дороги ведут домой (2008) /All Roads Lead Home/ 
  • Adopt a Sailor (2007)
  • The Sunday Man (2007)
  • Воскрешая чемпиона (2007) /Resurrecting the Champ/
  • Apparent Horizon (2006)
  • Lost: Revelation (2006)
  • Behind Enemy Lines II: Axis of Evil (2006)
  • Маленькая поездка на небо (2005) /A Little Trip to Heaven/
  • Стращная бездна (2005) /Deepwater/
  • Возвращение живых мертвецов-5 (2005) /Return of the Living Dead: Rave to the Grave/
  • Возвращение живых мертвецов-4: Некрополис (2005) /Return of the Living Dead: Necropolis/
  • Тень страха (2004) /Shadow of Fear/
  • Большая роль (2004) /Grand role, Le/
  • Феномен-2 (2003) /Phenomenon II/
  • Счастливого путешествия (2003) /Bon voyage/
  • Еврейский молот (2003) /Hebrew hammer, The/
  • Норфолк (2003) /Northfork/
  • Написано кровью (2002) /Written in blood/
  • Роковая женщина (2002) /Femme fatale/
  • Спеши любить (2002) /Walk to remember, A/
  • Цель (2002) /Purpose/
  • Случайно обнаженные (2001) /Suddenly naked/
  • Jack the Dog (2001)
  • Время танцев (2000) /Time for Dancing, A/
  • Роковые письма (2000) /Red letters/
  • Кости и собаки (2000) /More dogs than bones/
  • Эрин Брокович (2000) /Erin Brockovich/
  • Паутина лжи (1999) /Random Hearts/
  • Корзина (1999) /Basket, The/
  • Наказание правосудия (1999) /Execution of justice/
  • Quartzites fall (1998)
  • Сфера (1998) /Sphere/
  • Целитель Адамс (1998) /Patch Аdams/
  • Шоссе ╧ 9 (1998) /Route 9/
  • В капкане (1998) /Indiscreet/
  • В тупике (1997) /Road ends/
  • Крыша мира (1997) /Top of the world/
  • Соблазненные безумием (1996) /Seduced by madness: the Diane Borchardt story/
  • Дэльва (1996) /Dalva/
  • Профессиональный мужчина (1996) /Professional man/
  • Незабываемое (1996) /Unforgettable/
  • Девушки с дикого запада (1995) /Buffalo girls/
  • Высшая справедливость (1995) /Terminal justice/
  • Офицерский проступок (1994) /Breach of conduct/
  • Кика (1993) /Kika/
  • Горькая луна (1992) /Bitter moon/
  • Изломанные души (1991) /Crooked hearts/
  • Хранитель города (1991) /Keeper of the city/
  • Человек внутри (1990) /Man inside, the/
  • Баджа Оклахома (1988) /Baja Oklahoma/
  • Сердце полуночи (1988) /Heart of midnight/
  • Неприличное везение (1987) /Outrageous fortune/
  • Тупое лезвие (зазубренное лезвие) (1985) /Jagged edge/
  • Разбивающие сердца (1984) /Heartbreakers/
  • Смертельная площадка (1983) /Slayground/
  • Смертоносный попутчик (1983) /Out/
  • Инопланетянин (1982) /E. t. the extra-terrestrial/
  • Южный комфорт (1981) /Southern comfort/
  • Алькатрас: Вся шокирующая история (1980) /Alcatraz: Тhe whole shocking story/
  • Die Laughing (1980)