Леонид Якубович

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Заслуженный артист России (1998)
Народный артист России (2002)

Фильмография: Актер

  • Красиво жить не запретишь (2009)
  • Три дня в Одессе (2007)
  • Александровский сад-2 (2007), сериал
  • Рельсы счастья (2006), сериал
  • Папараца (2006)
  • Игра в Шиндай (2006)
  • Убить карпа (2005)
  • Клоунов не убивают (2005)
  • Богиня прайм-тайма (2005)
  • Тимур и его коммандос (2004)
  • Русские амазонки-2 (2003), сериал
  • Не привыкайте к чудесам (2003)
  • Русские амазонки (2002), сериал
  • О'Кей, или Дело в шляпе (2002)
  • Ускоренная помощь-2 (2001), сериал
  • Брат-2 (2000)
  • Не послать ли нам гонца? (1999)
  • Карнавальная ночь-2 (1996)
  • Московские каникулы (1995)
  • Жених из Майами (1994)
  • Давайте без фокусов! (1992)
  • Однажды двадцать лет спустя (1980)