Дмитрий Назаров

Дата рождения:

В 1980 году окончил Высшее Театральное училище имени М.С. Щепкина (курс В. Коршунова).

Народный артист РФ (2000)

Фильмография: Актер

  • Пока станица спит (2013), сериал
  • Шпион (2012)
  • Цвет черемухи (2012), сериал
  • Кухня (2012)
  • Дуэль (2012), фильм-спектакль
  • Братаны-3 (2012), сериал
  • Абонент временно недоступен (2012), фильм-спектакль
  • Счастливые люди (2011), фильм-спектакль
  • Откровения (2012)
  • Ларго Винч: Заговор в Бирме (2011)
  • Ельцин. Три дня в августе (2011)
  • Дворянское гнездо (2011), фильм-спектакль
  • Побег (2011)
  • Концерт (2009) /Concert, Le/
  • Вызов-3 (2008), сериал
  • Уроки обольщения (2008)
  • День денег (2006)
  • Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006)
  • Вызов-2 (2006), сериал
  • Гражданин начальник-2 (2005), сериал
  • Полный вперед! (2005) 
  • Новый русский романс (2005), сериал 
  • Золотой теленок (2005), сериал
  • Виртуальный роман (2005)
  • Вызов (2004), сериал
  • Кавалеры морской звезды (2004)
  • Красная капелла (2004)
  • Полный вперед! (2004), сериал
  • Темная ночь (2004)
  • Штрафбат (2004), сериал
  • Красная капелла (2004), сериал
  • 72 метра (2004)
  • Ангел на дорогах (2003)
  • Вокзал (2003), сериал
  • Время - деньги (2003)
  • Каменская-3 (2003) сериал
  • Башмачник (2002)
  • Закон (2002), сериал
  • Гражданин начальник (2001), сериал
  • С новым счастьем!-2. Поцелуй на морозе (2001)
  • Русский водевиль/ Вицмундир (2001)
  • На ножах (1998)
  • Любовь на плоту (1996)
  • Охота (1994)
  • Территория (1993)
  • Мелочи жизни (1992), сериал
  • Цензуру к памяти не допускаю (1991)
  • ...И аз воздам (1990)
  • Берег его жизни (1984)
  • Вишневый сад (1983)
  • Берег (1980)

Фильмография: Продюсер

  • Притяжение (2002)