Эдвард Бернс

Дата рождения:

Место рождения:

Вудсайд (штат Нью-Йорк), США

Фильмография: Актер

  • Друзья с детьми (2012) /Friends with Kids/
  • На грани (2012) /Man on a Ledge/
  • Хороший парень Джонни (2010) /Nice Guy Johnny/
  • Подарок (2009) /Echelon Conspiracy/
  • 27 свадеб (2008) /27 Dresses/
  • Один пропущенный звонок (2008) /One Missed Call/
  • Фиолетовые фиалки (2007) / Purple Violets/
  • Отпуск по обмену (2006) /The Holiday/
  • Друзья жениха (2006) /The Groomsmen/
  • Смерть на реке (2005) /The River King/
  • И грянул гром (2005) /A Sound of Thunder/
  • В поисках Китти (2004) /Looking for Kitty/
  • Афера (2003) /Confidence/
  • День покаяния (2002) /Ash Wednesday/
  • Жизнь или что-то в этом роде (2002) /Life or Something Like It/
  • Летаргия (2002) /Lethargy/
  • Тротуары Нью-Йорка (2001) /Sidewalks of New York/
  • 15 минут славы (2000) /15 минут/
  • Спасти рядового Райана (1998) /Saving Private Ryan/
  • Не оглядывайся назад (1998) /No Looking Back/
  • Только она единственная (1996) /She’s the One/
  • Братья Макмаллен (1995) /The Brothers Macmullen/