Джон Херцфельд

На телеканале:

Фильмография: Режиссер

  • The Death and Life of Bobby Z (2007)
  • 15 минут славы (2000) /15 minutes/
  • Дон Кинг: Только в Америке (1997) /Don King: Only in America/
  • Два дня в долине (1996) /2 days in the valley/
  • Вспомнить (1993) /Remember (Barbara Taylor Bradford▓s ▓Remember▓)/
  • Casualties of Love: The Long Island Lolita story (1993)
  • Убийство выпускницы (1994) /Preppie murder, The/
  • Байки из склепа (1989) /Tales from the crypt/
  • Ryan White story, The (1989)
  • Месть отца (1988) /Rattennest, Das (Father▓s revenge, A)/
  • Папа (1987) /Daddy/
  • Каждой твари по паре (1983) /Two of a kind/
  • Stoned (1980)

Фильмография: Сценарист

  • 15 минут славы (2000) /15 минут/
  • Два дня в долине (1996) /2 days in the valley/
  • Вспомнить (1993) /Remember (Barbara Taylor Bradford▓s ▓Remember▓)/ 
  • Casualties of Love: The Long Island Lolita story (1993)
  • Убийство выпускницы (1994) /Preppie murder, The/
  • Ryan White story, The (1989)
  • Папа (1987) /Daddy/
  • В огне (1987) /On fire/
  • Невеста (1985) /Kala, Ha- (Bride, The)/
  • Прошлой зимой (1984) /Last winter, The/
  • Каждой твари по паре (1983) /Two of a kind/
  • Hard feelings (1982)
  • Великолепие в траве (1981) /Splendor in the grass/
  • Stoned (1980)
  • Голоса (1979) /Voices/

Фильмография: Актер

  • Вспомнить (1993) /Remember/
  • История Райана Уайта (1989) /Ryan White story, The/ 
  • В огне (1987) /On fire/
  • Кобра (1986) /Cobra/
  • Shattered spirits (1986)
  • Жертвы (1982) /Victims/
  • Stoned (1980)
  • Rumor of war, A (1980)
  • Some kind of miracle (1979)
  • Пушечное ядро (1976) /Cannonball/
  • Жена лейтенанта Шустера (1972) /Lieutenant Schuster▓s wife/

Фильмография: Продюсер

  • Точка возгорания (2002) /Point of origin/
  • 15 минут славы (2001)
  • Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (1993)