Пол Джиаматти

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Хейвен, штат Коннектикут, США

Фильмография: Актер

  • Рок на века (2012) /Rock of Ages /
  • Космополис (2012) /Cosmopolis/
  • Запрет (мини-сериал) (2011) /Prohibition/
  • Мартовскиеиды(2011) /The Ides of March/
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011) /The Hangover Part II/
  • Слишком крут для неудачи (2011) /Too Big to Fail/
  • Железный рыцарь (2010) /Ironclad/
  • Версия Барни (2010) /Barney's Version/
  • Последнее воскресение (2009)/The Last Station/
  • Ничего личного (2009) /Duplicity/
  • Замерзшие души (2009) /Cold Souls/
  • Пташка (2008) /Pretty Bird/
  • Фред Клаус, брат Санты (2007) /Fred Claus /
  • Пристрели их (2007) /Shoot 'Em Up/
  • Дневники няни (2007) /The Nanny Diaries/
  • Девушка из воды (2006) /Lady in the Water/
  • Иллюзионист (2006) /The Illusionist /
  • Умирающий ястреб (2005) /The Hawk Is Dying /
  • Нокдаун (2005) /Cinderella Man /
  • На обочине (2004) /Sideways /
  • Час расплаты (2003) /Paycheck/
  • Секреты Пентагона (2003) /The Pentagon Papers/
  • Американский блеск (2003) /American Splendor/
  • Доверие (2003) /Confidence/
  • Гром в штанах (2002) /Thunderpants/
  • Большой толстый лжец (2002) /Big Fat Liar/
  • Планета Обезьян (2001) /Planet of the Apes/
  • Сказочник (2001) /Storytelling/
  • Дуэты (2000) /Duets/
  • Дом Большой Мамочки (2000) /Big Momma’s House/
  • Человек на Луне (1999) /Man on the Moon/
  • Колыбель будет качаться (1999) /Cradle Will Rock/
  • Переговорщик (1998) /Negotiator, The/
  • Спасти рядового Райана (1998) /Saving Private Ryan/
  • Доктор Дулиттл (1998) /Doctor Dolittle/
  • Шоу Трумана (1998) /Truman Show, The/
  • Арест Джины (1997) /Arresting Gena/
  • Разбирая Гарри (1997) /Deconstructing Harry/
  • Свадьба моего лучшего друга (1997) /My Best Friend’s Wedding/
  • Части тела (1997) /Private Parts /
  • Донни Браско (1997) /Donnie Brasco/
  • Дальнейший жест (1996) /Further Gesture, A /
  • Сабрина (1995) /Sabrina/
  • Великая Афродита (1995) /Mighty Aphrodite/
  • После полуночи (1992) /Past Midnight/

Фильмография: Продюсер

  • Пташка (2008) /Pretty Bird/

Премии и награды

ОСКАР

Номинирован в категории:
Лучший актер второго плана
2006 - Нокдаун (2006) /Cinderella Man/

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категориях:
Лучший актер второго плана
2006 - Нокдаун (2006) /Cinderella Man/
Лучший актер (мюзикл / комедия)
2005 - На обочине /Sideways/