Фрэнк Загарино

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Shattered Lies (2002)
  • Never Look Back (2000)
  • Зона нанесения удара (1999) /Strikezone/
  • Бродяга (1999) /Stray, the/
  • Airboss III: The Payback (1999)
  • Airboss IV: The X Factor (1999)
  • Guardian, The (1999)
  • Аэробосс 2 (1998) /Airboss 2: preemptive strie/
  • Беспредел (1998) /Armstrong/
  • Fallout (1998)
  • No Tomorrow (1998)
  • Protector, The (1998/I)
  • Armstrong (1998)
  • Выстрел в голову (1997) /Head shots/
  • Аэробосс (Воздушный ас) (1997) /Airboss/
  • Convict 762 (1997)
  • Апокалипсис (1996) /Apocalypse, the/
  • Безвыходное положение (1996) /No exit/
  • Orion’s Key (1996)
  • Охота на пришельца (1996) /Alien chaser/
  • Операция отряда "Дельта" (1996) /Operation delta force/
  • Охотник за тенью 4 (1996) /Shadowchaser 4/
  • Without Mercy (1995)
  • Разгневанный беглец (Американец 2) (1995) /Outraged fugitive/
  • Проект: охотник за тенью III (1995) /Project: shadowchaser III/
  • Киборг полицейский III (1995) /Cyborg cop III/
  • Боеголовка (1995) /Warhead/
  • Приученные убивать (Обученные убивать) (1994) /Trained to kill/
  • Проект: охотник за тенью - ночная осада (1994) /Project: shadowchaser. night siege/
  • Никогда не сдавайся (1994) /Never say die/
  • Последний вылет (Последнее задание) (1993) /Final mission/
  • Воин (1993) /Blood warriors/
  • Проект: охотник за тенью (1992) /Project: shadowchaser/
  • Waxwork II: Lost in Time (1992)
  • Проект "уничтожитель" (1990) /Project eliminator/
  • Cyborg, il guerriero d’acciaio (1989)
  • Ten Zan - Ultimate Mission (1988)
  • Hammerhead (1987)
  • Striker (1987)
  • Assassination (1987)
  • Королева варваров (1985) /Barbarian queen/
  • Lovelines (1984)
  • Where the Boys Are ’84 (1984)
  • Baby, It’s You (1983)

Фильмография: Продюсер

  • Shattered Lies (2002)
  • Never Look Back (2000)
  • Зона нанесения удара (1999) /Strikezone/

Фильмография: Режиссер

  •  Никогда не оглядывайся (2000) /Never Look Back/