Роберт Мэндел

На телеканале:

Фильмография: Режиссер

  • Истерия: История Деф Леппард (2001) /Hysteria: The Def Leppard story/
  • Ярость Кэрри 2 (1999) /Rage: Carrie 2, The/
  • Детектив Нэш Бриджес (1996) /Nash Bridges/
  • Специальный репортаж: Путешествие на Марс (1996) /Special report: Journey to Mars/
  • Замена (Новый учитель) (1996) /Substitute, The/
  • Секретные материалы (1993) /X Files, The/
  • Школьные узы (1992) /School ties/
  • Идеальный свидетель (1989) /Perfect witness/
  • Иллюзия убийства (1986) /Murder by illusion/
  • Хватай и беги (1986) /Touch and go/
  • День независимости (1983) /Independence Day/