Чак Рассел

Дата рождения:

Место рождения:

Хайлэнд парк, штат Иллинойс, США

Фильмография: Продюсер

  • Соучастник (2004) /Collateral/
  • Бег черной кошки (1998) /Black Cat Run/
  • Стиратель (1996) /Eraser/
  • Маска (1994) /The Mask/
  • Назад в школу (1986) /Back to School/
  • Девочки просто хотят развлекаться (1985) /Girls Just Want to Have Fun/ 
  • Body Rock (1984)
  • Dreamscape (1984)
  • The Seduction (1982)
  • Hell Night (1981)
  • The Great American Girl Robbery (1979)

Фильмография: Режиссер

  • Арабские ночи (2011) /Arabian Nights/
  • Царь скорпионов (2002) /The Scorpion King/
  • Спаси и сохрани (2000) /Bless the Child/
  • Стиратель (1996) /Eraser/
  • Маска (1994) /The Mask/
  • Капля (1988) /The Blob/
  • Кошмар на улице Вязов-3: Воины сновидений (1987) /A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors/

Фильмография: Сценарист

  • Арабские ночи (2011) /Arabian Nights/
  • Капля (1988) /The Blob/
  • Кошмар на улице Вязов-3: Воины сновидений (1987) /A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors/
  • Dreamscape (1984)