Эрик Мабиус

Дата рождения:

Место рождения:

Гаррисберг (штат Пенсильвания), США

Фильмография: Актер

  • Изгои (2011) / Outcasts
  • Дурнушка (2006-2010) / Ugly Betty
  • Свадьба на Рождество (2006) /A Christmas Wedding/
  • Возвращение в город Мертвых (2005) /Voodoo Moon/
  • Вонючка (2005) /Reeker/
  • Районная подземка (2005) /Venice Underground/
  • The L Word (2004-2006) / The L Word
  • Обитель зла: Апокалипсис (2004) / Resident Evil: Apocalypse
  • Обитель зла (2002) / Resident Evil/
  • Ворон 3: Спасение (2000) / The Crow: Salvation/
  • Вайри Шпиндел (2000) / Wirey Spindell/
  • Роскошная жизнь (1999) / Splendor/
  • Жестокие игры (1999) / Cruel Intentions/
  • Вокруг огня (1999) / Around the fire/
  • Моя Америка (1998) / Myth America/
  • Луговые собачки (1997) / Lawn Dogs/
  • Черное братство (1997) / Black circle boys/
  • Огненная жатва (1996) / Harvest of fire/
  • Я застрелила Энди Уорхола (1995) / I shot Andy Warhol/
  • Путешествие Августа Кинга (1995) / The Journey of August King/
  • Добро пожаловать в кукольный дом (1995) / Welcome to the Dollhouse/