Марк Форстер

Дата рождения:

Место рождения:

Ulm, Германия

Фильмография: Режиссер

  • Квант милосердия (2008) /Quantum of Solace/
  • Бегущий за ветром (2007) /The Kite Runner/
  • Персонаж (2006) /Stranger Than Fiction/
  • Останься (2005) /Stay/
  • Волшебная страна (2004) /Finding Neverland/
  • Бал Чудовищ (2001) /Monster’s ball/ Loungers (1995)
  • Все вместе (2000) /Everything Put Together/

Фильмография: Сценарист

  • Все вместе (2000) /Everything Put Together/
  • Loungers (1995)

Фильмография: Продюсер

  • Мечта (2005) /Sueno/

Премии и награды

      ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категории:
Лучший режиссер
2005 - Волшебная страна /Finding Neverland/