Марина Мигунова

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Окончила режиссерский факультет ВГИК с отличием в 1999 году.

Фильмография: Режиссер

  • Весеннее обострение (2016)
  • Наваждение (2016)
  • Час (2014), короткометражный
  • Зеркала (2013)
  • Улыбка судьбы (2011)
  • Зойкина любовь (2011)
  • Сайд-степ (2008)
  • И падает снег... (2007), сериал
  • Любовники (2006)
  • Граф Монтенегро (2006)
  • Прощайте, доктор Фрейд! (2004)
  • Леди Босс (2001), сериал
  • Леди Бомж (2001), сериал
  • Чистый понедельник (1999)

Фильмография: Сценарист

  • Сайд-степ (2008)
  • Граф Монтенегро (2006)
  • Прощайте, доктор Фрейд! (2004)
  • Нож в облаках (2002)
  • Чистый понедельник (2000)