Анатолий Васильев

Дата рождения:

Место рождения:

Нижний Тагил, Свердловская обл.

В 1969 году окончил Школу-студию МХАТ.

Народный артист РФ (1994)

Фильмография: Актер

  • Полоса отчуждения (2014)
  • Крик совы (2013), сериал
  • Семейный детектив (2011), сериал
  • Откричат журавли (2010), сериал
  • Буду помнить /I shall remember/ (2010)
  • Новогодние сваты (2010)
  • Сваты-4 (2010), сериал
  • Люди Шпака (2009), сериал
  • Сваты-3 (2010), сериал
  • Сваты-2 (2009), сериал
  • Сваты (2008)
  • Отцы и дети (2008)
  • Новые времена, или биржа недвижимости (2008)
  • Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  • Майор Ветров (2007)
  • Бальзаковский возраст, или все мужики сво...-3 (2007)
  • Татьянин день (2006), сериал
  • Большая любовь (2006)
  • Сестры по крови (2006)
  • Дополнительное время (2005)
  • Новогодние мужчины (2005)
  • Бальзаковский возраст, или все мужики сво...-2 (2005)
  • Слепой-2 (2005), сериал
  • Короткое дыхание (2005)
  • Охотники за иконами (2004), сериал
  • Фабрика грез (2004)
  • Папа (2004)
  • Любовь.Ru (2001), сериал
  • Времена не выбирают (2001)
  • На заре туманной юности (1997)
  • Осторожно! Красная ртуть! (Секрет "Красной ртути") (1995)
  • Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  • Зачем алиби честному человеку? (1993)
  • Свободная зона (1992)
  • Шоу для одинокого мужчины (1992)
  • Фирма приключений (1991)
  • Захочу - полюблю (1990)
  • Без мундира (1988)
  • Оглашению не подлежит (1987)
  • Свободное падение (1987)
  • Борис Годунов (1986)
  • Где ваш сын? (1986)
  • Игорь Саввович (1986)
  • Грубая посадка (1985)
  • Тихие воды глубоки (1985)
  • Ворота в небо (1983)
  • Дамское танго (1983)
  • Если враг не сдается (1983)
  • Надежда и опора (1982)
  • Яблоко на ладони (1982)
  • Корпус генерала Шубникова (1981)
  • Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  • Чрезвычайные обстоятельства (1981)
  • Крик гагары (1980)
  • Экипаж (1980)
  • Близкая даль (1979)
  • Старшина (1979)
  • Иванцов, Петров, Сидоров (1979)
  • Степь (1978)
  • Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  • Тайна предков (1972)
  • Первый день мира (1959)
  • Михайло Ломоносов (1955)

Фильмография: Режиссер

  • Каштанка (1994)
  • И вся любовь (1989)
  • Цвет белого снега (1970)