Александр Павловский

Дата рождения:

Место рождения:

Одесса

В 1971 году окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская М. Ромма).

Фильмография: Режиссер

  • Людмила (2013)
  • На краю добра (2013)
  • Земский доктор. Жизнь заново (2011-2012)
  • Лето Индиго (2010)
  • Петля (2010)
  • Дети белой богини (2008)
  • В ритме танго (2006), сериал
  • Бомба для невесты (2004)
  • Адвокат (2003), сериал 
  • Атлантида (2002)
  • Курортный роман (2001)
  • Зефир в шоколаде (1994)
  • Ребенок к ноябрю (1992)
  • И черт с нами! (1991)
  • Светлая личность (1988)
  • На острие меча (1986)
  • Трест, который лопнул (1982)
  • Зеленый фургон (1983)
  • Депутатский час (1981)
  • Подарок судьбы (1977)
  • Струны для гавайской гитары (1977)
  • Ар-хи-ме-ды! (1975)
  • Счастливый Кукушкин (1970)

Фильмография: Сценарист

  • Зефир в шоколаде (1994)
  • Ребенок к ноябрю (1992)
  • И черт с нами! (1991) 
  • Светлая личность (1988)
  • Счастливый Кукушкин (1970)

Фильмография: Актер

  • Дети белой богини (2008)
  • Ребенок к ноябрю (1992)
  • И черт с нами! (1991)
  • Астенический синдром (1989)
  • Трест, который лопнул (1982)
  • Берем все на себя (1980)
  • Соленый пес (1973)
  • Могила льва (1971)
  • Сотвори бой (1969)