Келли Линч

Дата рождения:

Место рождения:

Миннеаполис, штат Миннесота, США

Фильмография: Актриса

  • Лучшие годы рок-н-ролла (2009) /The Perfect Age of Rock 'n' Roll/
  • Нормальное подростковое поведение (2007) /Normal Adolescent Behavior/
  • Пришествие (2006) /The Visitation/
  • The Hunters (2006)
  • Welcome to California (2005)
  • Кибер-обольщение: Его секретная жизнь (2005) /Cyber Seduction: His Secret Life/
  • Пиджак (2005) /The Jacket/
  • At Last (2005)
  • Даллас 362 (2003) /Dallas 362/
  • Гарвардский бомж (2003) /Homeless to Harvard: The Liz Murray Story/
  • Закон бойни (2002) /The Slaughter Rule/
  • Крутой Джо (2001) /Joe Somebody/
  • Ангелы Чарли (2000) /Charlie’s Angels/
  • Братство убийц (1999) /Brotherhood of Murder/
  • Доморощенный (1998) /Homegrown/ 
  • Мистер Магу (1997) /Мr. Magoo/
  • Холод в сердце (1997) /Cold Around the Heart/
  • Неизвестные личности (1996) /Persons Unknown/
  • Пленники небес (1996) /Heaven’s Prisoners/
  • Бремя белого человека (1995) /White Man’s Burden/
  • Виртуозность (1995) /Virtuosity/
  • Египетские бобы (1994) /The Beans of Egypt, Maine/
  • Воображаемые преступления (1994) /Imaginary Crimes/ 
  • Три сердца (1993) /Three of Hearts/ 
  • И в радости, и в горе (1993) /For Better and for Worse/
  • Аптечный ковбой (1989) /Drugstore Cowboy/ 
  • Кудряшка Сью (1991) /Curly Sue/ 
  • Часы отчаяния (1990) /Desperate Hours/
  • Придорожная закусочная (1989) /Road House/
  • Теплый летний дождь (1989) /Warm Summer Rain/
  • Пропасть (1989)  /The Edge/
  • Коктейль (1988) /Cocktail/ 
  • Яркие огни, большой город (1988) /Bright Lights, Big City/
  • Оса (1985) /Osa/
  • Портфолио (1983) /Portfolio/