Бретт Леонард

Фильмография: Режиссер

  • Горец: Источник(2007) /Highlander: The Source/
  • Пища (2005) /Feed/
  • Леший (2005) /Man-Thing/
  • Дуэт иллюзионистов (1999) /Siegfried & Roy: The Magic Box/
  • Т-Рекс. Исчезновение динозавров (1998) /T-Rex: Back to the Cretaceous//
  • Убежище (1995) /Hideaway/
  • Виртуозность (1995) /Virtuosity/
  • Газонокосильщик (1992) /The Lawnmower Man/
  • Колодец смерти (1989) /The Dead Pit/

Фильмография: Сценарист

  • Дуэт иллюзионистов(1999) /Siegfried & Roy: The Magic Box/
  • Убежище (1995) /Hideaway/
  • Колодец смерти (1989) /The Dead Pit/

Фильмография: Актер

  • Леший (2005) /Man-Thing/