Рози О'Доннелл

Дата рождения:

Место рождения:

Лонг Айленд, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Актриса

  • America (2009)
  • Поездки с сестричкой (2005) /Riding the Bus with My Sister/
  • Бурное пробуждение (1998) /Wide Awake/
  • Austin Powers: International Man of Mystery Special (1997)
  • Золотые сумерки (1997) /The Twilight of the Golds/
  • Шпионка Харриет (1996) /Harriet the Spy/
  • Красивые девушки (1996) /Beautiful Girls/
  • Время от времени (1995) /Now and Then/
  • Райское наслаждение (1994) /Exit to Eden/
  • Флинтстоуны (1994) /Flintstones, The/
  • Я сделаю все (1994) /I’ll Do Anything/
  • Машина 54, где вы? (Патрульная машина 54) (1991) /Car 54, Where are You?/
  • Смертельный инстинкт (1993) /Fatal Instinct/
  • Еще одна слежка (1993) /Another Stakeout/
  • Неспящие в Сиэттле (1993) /Sleepless in Seattle/
  • Их собственная лига (1992) /A League of Their Own/

Фильмография: Продюсер

  • После шторма (2008) /After the Storm/
  • All Aboard! Rosie's Family Cruise (2006)
  • Поездки с сестричкой (2005) /Riding the Bus with My Sister/
  • Mina & the Family Treasure (2004)
  • Kids Are Punny (1998)
  • Рози О'Доннелл (1995) /Rosie O'Donnell/