Владимир Басов-мл

Дата рождения:

В 1991 году окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская С.Бондарчука).

Заслуженный деятель искусств России (2007)

Фильмография: Режиссер

  • Другой берег (2014)
  • Серьезные отношения (2013), сериал
  • Красавица и Чудовище (2012)
  • Салями (2011)
  • Обратный путь (2010)
  • Терапия любовью (2009)
  • Вторжение (2009)
  • Клинч (2009)
  • Материнский инстинкт (2008)
  • Безмолвный свидетель (2007)
  • Срочно в номер (2007), сериал
  • Сваха (2007), сериал
  • Жаркий ноябрь (2006)
  • Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  • Не забывай (2005)
  • Чистые ключи (2003)
  • Кобра. Черная кровь (2001)
  • Любовь.ru (2001)
  • Вместо меня (2000)
  • Окно напротив (2000)
  • Одинокий игрок (1995)
  • Бездна, круг седьмой (1993)
  • Семь криков в океане (1986)
  • Время и семья Конвей (1984)


Фильмография: Актер

  • Серьезные отношения (2013), сериал
  • Красавица и чудовище (2012)
  • 45 секунд (2012)
  • Салями (2011)
  • Терапия любовью (2011)
  • Обратный путь (2010)
  • Клинч (2008)
  • Срочно в номер (2007), сериал
  • Мужской зигзаг (1992)
  • Волкодав (1991)
  • Исчадье ада (1991)
  • Жена для метрдотеля (1991)
  • Попугай и его следователь (1991)
  • Действуй, Маня (1989)
  • Авария-дочь мента (1988)
  • В одной знакомой улице (1988)
  • Командировка (1988)
  • Корабль (1988)
  • Кувырком через голову (1987)
  • Без сына не приходи (1986)
  • Чужие здесь не ходят (1985)
  • Сон в руку, или Чемодан (1984)
  • Через все годы (1984)
  • Первая конная (1983)
  • Трясина (1977)
  • Отроки во Вселенной (1974)
  • Москва-Кассиопея (1973)