Али Лартер

Дата рождения:

Место рождения:

Черри Хилл (штат Нью Джерси), США

Фильмография: Актриса

  • Обитель зла 4: Жизнь после смерти (2010) / Resident Evil: Afterlife
  • Одержимость (2009) / Obsessed
  • Гомо эректус (2008) / Homo Erectus
  • Обитель зла 3 (2007) / Resident Evil: Extinction
  • Мариголд: Путешествие в Индию (2007) / Marigold
  • Герои (2006-2008) / Heroes
  • Шантаж (2005) / Confess
  • Больше, чем любовь (2005) / A Lot Like Love
  • Окружение (2004-2007) / Entourage
  • Тройная подстава (2004) / 3-Way
  • Пункт назначения 2 (2003) / Final Destination 2
  • Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001) / Jay and Silent Bob Strike Back
  • Американские герои (2001) / American Outlaws
  • Блондинка в законе (2001) /  Legally Blonde
  • Пункт назначения (2000) / Final Destination
  • Дом на холме призраков (1999) / House on Haunted Hill
  • Падший Казанова (1999) / Casanova Falling
  • Студенческая комната (1999) / Varsity Blues
  • Сумасшедшая история (1991 / Driving Me Crazy