Крис Такер

Дата рождения:

Место рождения:

Атланта, штат Джорджия, США

Фильмография: Актер

  • Мистер С: Моя жизнь с Фрэнком Синатрой (2009) /Mr. S: My Life with Frank Sinatra/
  • Час пик-3 (2007) /Rush Hour 3/
  • Час пик-2 (2001) /Rush Hour 2/
  • Час пик (1998) /Rush Hour/
  • Джеки Браун (1997) /Jackie Brown/
  • Деньги решают все (1997) /Money Talks/
  • Пятый элемент (1997) /The Fifth Element/
  • Мертвые президенты (1995) /Dead Presidents/
  • Пантера (1995) /Panther/
  • Пятница (1995) /Friday/
  • Домашняя вечеринка-3 (1994) /House Party 3/

Фильмография: Продюсер

  • Деньги решают все (1997) /Money Talks/