Крис Пенн

Дата рождения:

Место рождения:

Лос-Анджелес, штат Калифорния, США

Умер 24 января 2006 года.

Фильмография: Актер

  •  Холли (2006) /Holly/
  •  Премия Дарвина (2006) /The Darwin Awards/
  •  После заката (2004) /After the Sunset
  •  Остров крови (2003) /Shelter Island/
  •  Незнакомец в маске (2003) /Masked & anonymous/
  •  Мой криминальный дядюшка (2002) /Stealing harvard/
  •  Отсчет убийств (2002) /Murder by numbers/
  •  Спецагент Корки Романо (2001) /Corky Romano/
  •  Американский пирог 2 (2001) /American pie/
  •  Поцелуй как удар (2000) /Kiss kiss / Bang bang/
  •  Цемент (1999) / Cemen/
  •  Флорентине (1999) /Florentine, The/
  •  Крутой полицейский (1998) /One tough co/
  •  Час пик (1998) /Rush hour/
  •  Бумажный след (1997) /Papertrail/
  •  Детектор лжи (Лжец) (1997) /Liar/
  •  Клуб настоящих парней (1997) /Boy’s club, The/
  •  Версаль, Невада (1996) /Versailles, Nevada/
  •  Похороны (1996) /Funeral, The/
  •  Под Гавайской луной (1995) /Under the Hula moon/
  •  Священный груз (1995) /Sacred cargo/
  •  Вонгу Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар (1995) /To Wong Foo thanks for everything, Julie Newmar/
  •  Скала Малхолланд (1995) / Mulholland falls/
  •  Кулак северной звезды (1995) / Fist of the north star/
  •  Воображаемые преступления (1994) / Imaginary crimes/
  •  Короткие истории (Короткий монтаж) (1993) / Short cuts/
  •  Настоящая любовь (1993) / True romanc/
  •  Бетховен-2 (1993) / Beethoven’s/
  •  Двойная ставка (Музыка судьбы) (1993) / Music of change, The/
  •  Джош и С.Э.М. (1993) / Josh and S.A.M./
  • Огурец (1993) / Pickle, The/
  •  Лучшие из лучших-2 (1993) / Best of the best 2/
  •  Бешеные псы (1992) / Reservoir dogs/
  •  Гангстеры (Бандиты) (1991) / Mobsters/
  •  Кожаные куртки (Тертая кожа) (1991) / Leather jackets/
  •  Лучшие из лучших (1989) / Best of the best/
  •  В упор (1986) / At close range/
  •  Имя ему смерть (1985) / Pale rider/
  •  Футлуз (1984) / Footloose/
  •  Все правильные ходы (1983) / All the rihgt moves/
  •  Бойцовая рыбка (1983) / Rumble fish/
  •  Все правильные шаги (1983) /All the right moves/