Майкл Мэдсен

Дата рождения:

Место рождения:

Чикаго (штат Иллинойс), США

Фильмография: Актер

  • Город грехов 2 (2013) /Sin City: A Dame to Kill For/
  • Мрачный Амстердам (2011) /Amsterdam Heavy/
  • Смертельное оскорбление (2010) /The Killing Jar/
  • Предатели (2010) /Corruption.Gov/
  • Адская поездка (2009) /Hell Ride/    
  • Безвозвратный путь (2009) /Road of No Return/    
  • Радуга Шэннон (2009) /Shannon’s Rainbow/    
  • Убить Билла. Фильм 2 (2004) /Kill Bill: Vol.2/
  • Злость (2008) /Vice/
  • Главный враг (2008) /Killer’s Freedom/
  • Выход на посадку (2007) /Boarding Gate/   
  • Афганские рыцари (2007) /Afghan Knights/
  • Сила и честь (2007) /Strength and Honour/    
  • Убить Билла. Фильм 1 (2003) /Kill Bill: Vol.1/
  • Город грехов (2005) /Sin City/    
  • Бладрейн (2005) /BloodRayne/            
  • Блуберри (2004) /Blueberry/
  • Сматывай удочки (2004) /Сматывай удочки/
  • 44 минуты (2003) /44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out/
  • Дочь моего босса (2003) /My Boss’s Daughter/
  • Умри, но не сейчас (2002) /Die Another Day/
  • Жертвоприношение (2000) /Sacrifice/
  • Особь 2 (1998) /Species II/
  • Могила 38 (1997) /Catherine’s Grove/
  • Освободите Вилли 2 (1995) /Free Willy 2: The Adventure Home/
  • Высшая мера (1999) /Suprim Sunction/
  • На лезвии ножа (1998) /Rough Draft/
  • Месть без предела (1998) /Vengeance Unlimited/
  • Земля - воздух (1998) /Surface To Air/
  • Донни Браско (1997) /Donnie Brasco/
  • Бумажный след (1997) /Papertrail/
  • Цель номер один (1996) /Executive Target/
  • Последние дни Фрэнки по прозвищу "Муха" (1996) /The Last Day Of Frankie The Fly/
  • Победитель (1996) /The Winner/
  • Человек с пистолетом (1995) /Man With A Gun/
  • Скала Малхолланд (1995) /Mulholland Falls/
  • Особь (1995) /Species/
  • Уайатт Эрп (1994) /Wyatt Earp/
  • Побег (1994) /The Getaway/
  • Время перемен(1994) /Season Of Change/
  • Впереди одни неприятности (1993) /Trouble Bound/
  • Мёртвая связь (1993) /Dead Connection/
  • Освободите Вилли (1993) /Free Willy/
  • Дом в Беверли-Хиллз(1993) /A House In The Hills/
  • Дармовые бабки(1993) /Money For Nothing/
  • В погоне за тенью (1992) /Beyond the Law/
  • Почти блюз (1992) /Almost Blue/
  • Разговор начистоту (1992) /Straight Talk /
  • Бешеные псы (1992) /Reservoir Dogs/
  • Внутреннийпредел(1991) /Shadows In The Storm/
  • Дорз (1991) /The Doors/
  • Роковой инстинкт (1991) /Fatal Instinct/
  • Тельма и Луиза(1991) /Thelma And Louise/
  • Убей меня еще раз (1989) /Kill Me Again/
  • Тени на фоне бури(1988) /Shadows In The Storm/
  • Игуана (1988) /Iguana/
  • Криминальные истории (1986) /Crime Story/