Изабелла Росселлини

Дата рождения:

Место рождения:

Рим, Италия

Фильмография: Актриса

  • Paavo, Master of Ceremonies (2010)
  • Одиночество простых чисел (2010) /La solitudine dei numeri primi/ 
  • The Phantom (2009)
  • Он среди нас (2008) /Infected/
  • Два любовника (2008) /Two Lovers/
  • Случайный муж (2008) /The Accidental Husband/
  • Врезалось в память! (2006) /Brand Upon the Brain!/
  • Дурная слава (2006) /Infamous/
  • Архитектор (2006) /The Architect/
  • Filthy Gorgeous (2006)
  • Нечестивец, или Праздник Козла (2005) /Fiesta del chivo, La/
  • Высоты (2005) /Heights/
  • Волшебник Земноморья (2004) /Earthsea/
  • King of the Corner (2004)
  • Чемоданы Тульса Люпера, часть 2: из Во к морю (2004) /The Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea/
  • Самая грустная музыка в мире (2003) /The Saddest Music in the World/
  • Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: история Моуба (2003) /The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story/
  • Душа ковбоя (2003) /Monte Walsh/
  • Наполеон (2002) /"Napolеon"/, сериал
  • Рожер Доджер (2002) /Roger Dodger/
  • Империя (2002) /Empire/
  • Падающее небо (2000) /Cielo cade, Il/
  • Последний рыцарь (2000) /Don Quixote/
  • Самозванцы (1998) /The Impostors/ Croce e delizia (1995) Дикие сердцем (1990) /Wild at Heart/ Кузены (1989) /Cousins/
  • Великий Мерлин (1998) /Merlin/
  • Оставленный багаж (1998) /Left Luggage/
  • Одиссея (1997) /The Odyssey/
  • Преступление века (1996) /Crime of the Century/
  • Похороны (1996) /The Funeral/
  • Самый важный вечер (1996) /Big Night/
  • Мурашки по коже: бегство из Страны ужасов (1996) /Goosebumps: Escape from Horrorland/
  • Бессмертная возлюбленная (1994) /Immortal Beloved/
  • Дар (1994) /The Gift/
  • Уайатт Эрп (1994) /Wyatt Earp/
  • Бесстрашный (1993) /Fearless/
  • Невинные (1993) /The Innocent/
  • Огурец (1993) /The Pickle/
  • Смерть ей к лицу (1992) /Death Becomes Her/
  • Ложь близнецов (1991) /Lies of the Twins/
  • Осада Венеции (1991) /Caccia alla vedova/
  • Галантные дамы (1990) /Dames galantes
  • Последний слон (1990) /Ivory Hunters/
  • Красная Шапочка (1989) /Red Riding Hood/
  • Зелли и я (1988) /Zelly and Me/
  • Сиеста (1987) /Siesta/
  • Очи черные (1987) /Oci ciornie/
  • Крутые ребята не танцуют (1987) /Tough Guys Don’t Dance/
  • Синий бархат (1986) /Blue Velvet/
  • Белые ночи (1985) /White Nights/
  • Pap'occhio, Il (1980)
  • Поляна (1979) /Prato, Il/
  • Вопрос времени (1976) /A Matter of Time/