Кристофер Эткинс

Дата рождения:

Место рождения:

Rye, штат Нью-Йорк, США

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Librarians, The (2003)
  • Истинные легенды о Западе (2003) /True legends of the West/
  • Куигли (2003) /Quigley/
  • Цвет воды (2002) /Color of water, The/
  • Employee of the month, The (2002)
  • Mending fences (2002)
  • Stoneman, The (2002)
  • Tequila express (2002)
  • 13-й ребенок (2002) /13th child/
  • Title to murder (2001)
  • Stageghost (2000)
  • Любезность (2000) /Civility/
  • Смертельное заблуждение (1999) /Deadly delusions/
  • Нарушение тишины (1998) /Breaking the silence/
  • Маленький единорог (1998) /Little unicorn, The/
  • Взаимные потребности (1997) /Mutual needs/
  • Моя вечеринка (1996) /It▓s my party/
  • Дым и молния (1995) /Smoke and lightnin/
  • Проект: охотник за тенью III (1995) /Project: shadowchaser III/
  • Первый сигнал (1994) /Signal one/
  • Trigger fast (1994)
  • Смертельное видео (1993) /Die watching/
  • Дракула восстает (1993) /Dracula rising/
  • Стреляй! (Кидалы) (1993) /Shoot!/
  • Безумное лето на море (1992) /Wet and wild summer!/
  • Шакма (1990) /Shakma/
  • Слушай меня (1989) /Listen to me/
  • Mortuary academy (1988)
  • Хищная птица (1987) /Birds of prey/
  • Night in heaven, A (1983)
  • Pirate movie, The (1982)
  • Голубая лагуна (1980) /Blue lagoon, The/

Фильмография: Сценарист

  • Домашние животные (1999) /Pets/
  • Beings (Fairy king of ar, The) (1998)