Бретт Ратнер

Дата рождения:

Место рождения:

Miami Beach, штат Флорида, США

Фильмография: Продюсер

  • День матери (2010) /Mother's Day/
  • Зубатка (2010) /Catfish/ 
  • Побег из тюрьмы: Финальный побег (2009) /Prison Break: The Final Break/ 
  • I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale (2009)
  • Cop House (2009)
  • Blue Blood (2008)
  • Двадцать одно (2008) /21/
  • Чистильщик (2007) /Code Name: The Cleaner/
  • Конец игры (2006) /End Game/
  • Беги без оглядки (2006) /Running Scared/
  • Рождественская резня Санты (2005) /Santa's Slay/
  • Before, During and 'After the Sunset' (2005)
  • Untitled David Diamond/David Weissman Project (2005)
  • Заплатить сполна (2002) /Paid in Full/
  • Me and Daphne (2002)
  • A Ribbon of Dreams (2002)
  • Velocity Rules (2001)
  • Двойные неприятности (2001) /Double Take/
  • Партнеры (1999) /Partners/
  • Что случилось с Мэйсоном Ризом (1990) /Whatever Happened to Mason Reese/
     
Фильмография: Режиссер
 
  • The Shooter Series: Vol. 1 (2009)
  • Cop House (2009)
  • Нью-Йорк, я люблю тебя (2009) /New York, I Love You/
  • Blue Blood (2008)
  • Час Пик-3 (2007) /Rush Hour 3/
  • Люди Икс-3: Последняя битва (2006) /X-Men: The Last Stand/
  • Untitled David Diamond/David Weissman Project (2005)
  • После заката (2004) /After the Sunset/
  • Красный дракон (2002) /Red Dragon/ The Family Man/
  • Час пик-2 (2001) /Rush Hour 2/
  • Партнеры (1999) /Partners/
  • Час пик (1998) /Rush Hour/
  • Деньги решают все (1997) /Money Talks/
  • Что случилось с Мэйсоном Ризом (1990) /Whatever Happened to Mason Reese/

Фильмография: Актер

  • Silver Street (2009)
  • Штука (2007) /The Grand/
  • Лицо со шрамом (1983) /Scarface/

Фильмография: Сценарист

  • Что случилось с Мэйсоном Ризом (1990) /Whatever Happened to Mason Reese/