М. С. Гэйни

Дата рождения:

Место рождения:

Джексон, Миссисипи, США

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • 2012 Медальон / Stolen  
  • 2011 Просвещенная (сериал) / Enlightened
  • 2011 Сыщик (сериал) / The Finder
  • 2011 Прости / The Pardon
  • 2010 Правосудие (сериал) / Justified
  • 2010 Рапунцель: Запутанная история (озвучка) / Tangled
  • 2010 Ранчо любви / Love Ranch
  • 2010 счастливый город (сериал) / Happy Town
  • 2010 Живая мишень (сериал) / Human Target
  • 2009 Все о Стиве / All About Steve
  • 2008 Менталист (сериал) / The Mentalist
  • 2007-2008 Жизнь как приговор (сериал) /  Life
  • 2007 Мистер Простофиля / Mr. Woodcock
  • 2007 Черная метка (сериал) / Burn Notice
  • 2007 Подстава / The Death and Life of Bobby Z
  • 2007 Реальные кабаны / Wild Hogs
  • 2007 Из-под земли / Unearthed
  • 2006 Пивной бум / Beerfest
  • 2006 Странные родственники / Relative Strangers
  • 2006 Телевизор / The TV Set
  • 2006 Два билета в рай / Two Tickets to Paradise
  • 2005 Мыслить как преступник  (сериал) / Criminal Minds
  • 2005 Кости (сериал) / Bones
  • 2005 Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard
  • 2005 Ну что, приехали? / Are We There Yet?
  • 2004 Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм / Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie
  • 2004-2012 Отчаянные домохозяйки (сериал) / Desperate Housewives
  • 2004-2010 Остаться в живых  (сериал) / Lost
  • 2004 На обочине / Sideways
  • 2004 Клуб ужасов / Club Dread
  • 2003 Чудесная страна / Wonderland
  • 2003 Терминатор 3: Бунт машин / Terminator 3: Rise of the machines
  • 2003 Тормоз / Cooler, The
  • 2002 Король муравьев / King of the Ants
  • 2002 Страна медведей / Country bears, The
  • 2002 Продвинутый / New guy, The
  • 2002 Беги, Ронни, беги / Run Ronnie Run!
  • 2001 Анатомия порока / Diary of a sex addict
  • 1999 Тайрон / Tyrone
  • 1999 Призрак дома на холме / Haunting, The
  • 1999 Город счастья, Штат Техас / Happy, Texas
  • 1998 Oтпущение грехов / Last rites
  • 1998 Повелитель Кольца / Ringmaster
  • 1998 Вместе с дидлами / Meet the deedles
  • 1997 Воздушная тюрьма / Con air
  • 1997 Авария / Breakdown
  • 1996 Фанат / Fan, The
  • 1996 Клуб шпионов / Сecret agent club, the
  • 1996 Не оглядывайся / Don't look back
  • 1996 Прибыльная смерть / Death benefit
  • 1996 Гражданка Руфь / Сitizen ruth
  • 1995 Правда одного человека / Оne man's justice
  • 1994 Слепое правосудие / Blind justice
  • 1994 Новый Эдем / New Eden
  • 1993 Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An american legend
  • 1992 Высшие мотивы / Ulterior motives
  • 1992 Сила веры / Leap of faith
  • 1992 Могучие утята / Мighty ducks, the
  • 1989 Невиновный / Innocent man, An
  • 1988 Служители дьявола / Spellbinder
  • 1988 Два идиота в Голливуде / Two idiots in Hollywood 
  • 1987 Роковая красотка / Fatal beauty 
  • 1986 Самозванец / Soul man
  • 1984 Человек со звезды / Starman
  • 1982 Фрэнсис / Frances
  • 1981 Пенни с небес / Pennies from heaven