Мэдлин Стоу

Дата рождения:

Место рождения:

Лос-Анджелес, штат Калифорния, США

Фильмография: Актриса

  • Месть (сериал) (2011) /Revenge/
  • Рождественская надежда (2009) /The Christmas Hope/
  • Южный комфорт (2006) /Southern Comfort/
  • Спасая Молли (2005) /Saving Milly/
  • Октан (2003) /Octane/
  • Ангел мести (2002) /Avenging Angelo/
  • Мы были солдатами (2002) /We Were Soldiers/
  • Великолепные Эмберсоны (2002) /The Magnificent Ambersons/
  • Пришелец (2002) /Impostor/
  • Дочь генерала (1999) /The General's Daughter/
  • Превратности любви (1998) /Playing by Heart/
  • Предложение (1997) /The Proposition/
  • Двенадцать обезьян (1995) /Twelve Monkeys/
  • Мгновение ока (1994) /Blink/
  • Плохие девчонки (1994) /Bad Girls/
  • Фарфоровая луна (1994) /China Moon/
  • Короткие истории (1993) /Short Cuts/
  • Слежка-2 (1993) /Another Stakeout /
  • Незаконное вторжение (1992) /Unlawful Entry/
  • Последний из могикан (1992) /The Last of the Mohicans/
  • Месть (1990) /Revenge/
  • Два Джейка (1990) /Two Jakes/
  • Страна в шкафу (1990) /Closet Land/
  • Это пари стоит выиграть (1989) /Worth Winning/
  • Тропический снег (1988) /Tropical Snow/
  • Слежка (Засада) (1987) /Stakeout/
  • Кровь и орхидеи (1986) /Blood & Orchids/
  • Гангстерские войны (1981) /Gangster Wars/
  • Зверобой (1978) /The Deerslayer/