Джо Данте

Дата рождения:

Место рождения:

Морристаун, штат Нью-Джерси, США

Фильмография: Режиссер

  • Врата в 3D (2009) /The Hole/
  • Самое великое представление (2007) /The Greatest Show Ever/ 
  • Пойманные в ловушку (2006) /Trapped Ashes/
  • Луни Тюнз: снова в деле (2003) /Looney Tunes: Back in Action/
  • Маяк с привидениями (2003) /Haunted Lighthouse/
  • Солдатики (1998) /Small Soldiers/
  • Летопись Осириса (1998) /The Warlord: Battle for the Galaxy/
  • Вторая гражданская война (1997) /The Second Civil War/
  • Дочери в бегах (1994) /Runaway Daughters/
  • Утренник (1993) /Matinee/
  • Гремлины-2: Новенькая партия (1990) /Gremlins 2: The New Batch/
  • Пригород (1989) /The `burbs/
  • Внутреннее пространство (1987) /Innerspace/
  • Explorers (1985)
  • Гремлины (1984) /Gremlins/
  • Вой (1981) /The Howling/
  • Школа рок-н-ролла навечно (1979) /Rock 'n' Roll High School/
  • Пираньи (1978) /Piranha/
  • Бульвар Голливуда (1976) /Hollywood Boulevard/
  • The Movie Orgy (1968)

Фильмография: Продюсер

  • Анаконда-4: Кровавый след (2009) /Trail of Blood/ 
  • Trailers from Hell (2008)
  • Летопись Осириса (1998) /The Warlord: Battle for the Galaxy/
  • Фантом (1996) /The Phantom/
  • Flesh and Blood: The Hammer Heritage of Horror (1994)

Фильмография: Актер

  • Молчание ветчины (1994) /Il Silenzio dei prosciutti/
  • Полицейский из Беверли-Хиллз-3 (1994) /Beverly Hills Cop III/
  • Лунатики (1992) /Sleepwalkers/
  • Оскар (1991) /Oscar/
  • Гремлины-2: Новенькая партия (1990) /Gremlins 2: The New Batch/
  • Внутреннее пространство (1987) /Innerspace/
  • A Time to Die (1982)
  • Пираньи (1978) /Piranha/
  • Cannonball! (1976)
  • Бульвар Голливуда (1976) /Hollywood Boulevard/
  • Гибель Японии (1973) /Nippon chinbotsu/